Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
32% женщин готовы исключить секс ради еды
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

32% женщин готовы исключить секс ради еды

32-jenschin-gotovi-isklyuchit-seks-radi-ediГоворят, что шоколад является афродозиаком - природным веществом стимулирующем половую активность и влечение, но для некоторых людей это его действие, похоже, является ненужным побочным эффектом.

В удивительном исследовании опубликованном накануне, каждый из третий опрошенный признался, что он скорее бы согласился на год отказаться от секса, чем от любимого блюда.

В исследовании "Love Bites" (Любовь причиняет боль), где изучалась связь еды и взаимоотношения между полами, оказалось, что часть принимавших в исследовании добровольцев, готовы пожертвовать отношениями ради любимой пищи.

Больше всего экспертов удивило количество отказавшихся - 32% среди женщин и 16% среди мужчин. При этом это были не только те, кто разочаровался в любви, и готов был в течении года не вспоминать о ней, но и вполне нормальные, успешные мужчины и женщины.

Феномен настолько заинтересовал специалистов, что дополнительно было опрошено еще 3500 человек состоявших в браке, и цифры вновь повторились. 28% предпочли любимую пищу удовольствиям на супружеском ложе.

Большинство респондентов были готовы пожертвовать годом любви ради мясного стейка и шоколада, но были и те, кто это сделал бы ради суши, свежих фруктов и даже салата "Капрезе" (помидоры, сыр, базилик, уксус, оливковое масло).

Загадочные результаты исследования подняли комплекс вопросов о месте секса и пищи в человеческом сознании. Ведь известно, что животные ради спаривания готовы вообще не потреблять пищу, а некоторые самцы после него еще и погибают. То есть такое отношение это чисто человеческая черта.

Автор исследования, сексолог Иан Кернер сказал каналу MSNBC: "Люди часто предпочитают деньги, еду или сон, занятиям сексом. Я думаю, это показывает, что секс стал рутиной и мы воспринимаем его, как должное. Он стал легко доступен и потерял свою ценность."

Он также считает, что еда может быть заменой для тех, кто неудовлетворен своей сексуальной жизнью.

В то же время, если шоколад и стейк имеют в своем составе ингредиенты способные доставить удовольствие, то большинство продуктов делает человека пассивным и вялым, настолько, что частенько романтический ужин при свечах, заканчивается не постелью с партнером, а диваном с телевизором.

Кернер предположил: "Если вы выбираете еду вместо секса, то возможно к сексу надо подойти, как к еде. С фантазией и долей новаторства".

Как показало исследование 66% исследуемых готовы были отказать от еды ради интересных сексуальных приключений, но 35% по прежнему не реагировали на это. Правда обнадеживает тот факт, что 93% предпочли бы иметь плохо приготовленную пищу, чем плохого сексуального партнера.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.