Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Дрю Мэннинг - продолжение эксперимента
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Дрю Мэннинг - продолжение эксперимента

Дрю и Линн Мэннинг на телеканалеНапомню вкратце предысторию, о которой мы уже писали ранее. Некто Дрю Мэннинг - 30-летний личный тренер по фитнесу, решил испробовать на себе, что чувствуют тучные клиенты обращающиеся к нему с проблемой лишнего веса. Для этого он решил, за 6 месяцев набрать 36 кг, а затем попробовать их сбросить. Когда мы расстались с Дрю, до конца эксперимента оставалось 2 недели, а его вес вырос с 87,5 до 119,5 кг.

История широко освещалась в Интернете и СМИ, за интересным экспериментом следили миллионы пользователей по всему миру (благо сам Дрю Мэннинг исправно выставлял видео и фотографии своего ожирения в Сеть). Но затем, как-то ажиотаж спал, и о фитнес-тренере подзабыли.

И вот, ровно через полгода после набора максимального веса Дрю Мэннинг вместе с женой Лин появились в передаче "Good Morning America", чтобы показать свое вновь обретшее стройность тело и рассказать чему его научила "толстая" жизнь.

Но говорила почему-то больше жена. По ней было видно, что основную психологическую нагрузку несла она. Миссис Мэннинг рассказала, как радикально менялся характер мужа во время набора веса.

Дрю Мэннинг на начало эксперимента - вес 87 кг Дрю Мэннинг в середине пути эксперимента - вес 119 кг

Хотя она была одним из вдохновителей эксперимента, но Лин призналась, что Дрю, в определенный момент перестал быть членом их семьи, превратившись из примерного отца и мужа в ленивое нечто.

Он перестал помогать по дому, стал вялым и ленивым

"Я была в шоке, так как считала, что это будет только физическая трансформация. Что Дрю собирается просто поправиться, а затем похудеть для более успешной работы с клиентами", - говорила Лин Мэннинг. - "Изменения, которые произошли в нем меня просто убили. Это был другой человек. Он перестал помогать мне, совершенно не интересовался ребенком... Это было тяжело, очень тяжело, не знаю, как выдержал наш брак."

Книга Дрю МэннингаПосле того, как "эмоциональное путешествие" длиною в год для семьи Мэннингов было закончено, Дрю описал свой опыт в книге "Fit 2 Fat 2 Fit: Неожиданные уроки приобретения и потери 35 кг".

На протяжении 6 месяцев 2011 года, энтузиаст-инструктор питался исключительно гамбургерами и колой. Он признался, что быстро привык к такой диете. Вскоре его жизненные показатели настолько ухудшились, что раз погнавшись за своей дочкой на ограниченном пространстве кухни, он стал задыхаться и не смог сделать дальше ни шага.

Миссис Мэннинг, чудом удержала семью от разрушения. Она рассказала, что муж эти полгода постоянно был чем-то недоволен или сидел в подавленном состоянии. Каждый день жаловался на что-то, и стал настолько неуверен в себе, что начал ревновать ее ко всем мужчинам.

"Многие думают, что лишний вес делает их только физически ущербными, но эмоциональные изменения еще страшнее", - сказала в интервью каналу авс Лин Мэннинг - "Мой муж за 6 месяцев стал чужим человеком для семьи, превратившись из жизнерадостного семьянина в замкнутого зануду".

Вспоминая то время, Дрю рассказал: "Я постоянно испытывал недовольство. У меня было мало энергии, а все вокруг страшно раздражало. Отношения внутри семьи накалились до предела. Вот где заключался главный сюрприз эксперимента".

Даже профессиональному тренеру по фитнесу было сложно вернуться к занятиям

Зато побывав в шкуре толстяка, фитнес-инструктор понял насколько тяжело полным людям заставить себя начать тренироваться. Он ощутил на себе их настроение и вечную лень. Ему пришлось пересмотреть свои советы по физическим нагрузкам и питанию применяемые раннее.

Когда он начал худеть, то первые физические нагрузки давались с огромным трудом. Ему пришлось, на первых порах, отжиматься с коленей, что было очень унизительно для профессионала. Он чувствовал нервозность, ему казалось, что окружающие смеются над ним.

"Впервые в жизни я был унижен выполняя физические упражнения", - сказал Дрю Мэннинг.

Новые знания Дрю Мэннинга:

Еда может выглядеть здоровой, но на самом деле быть очень калорийной1. Распределяйте свой дневной график так, чтобы в нем было меньше рутины делающей вас несчастными.

2. Готовьте свои блюда заранее, чтобы не впадать в искушение по быстрому съесть фаст-фуд

3. Не думайте, что если вы не едите жиров, то этим обезопасите себя от набора веса. Зерновые, сладкое, соки и макаронные изделия тоже могут отложиться на бедрах.

4. Надо быть психологически готовым к похудению. К тому, что придется преодолевать застой в весе (плато), пищевую зависимость, страх перед физическими нагрузками и т.д.

5. Не уделяйте много внимания своему весу. Вы можете его терять и нездоровым образом. Сосредоточьтесь в первую очередь на здоровье.

 

 

Комментарии  

 
Марина
-1 # Марина 18.06.2012 08:49
Хорошо эксперементиров ать, когда ты натренированный и подкованный по жизни человек. И только поэтому он смог взять себя в руки. Ведь до того как начать прибавлять в весе, наш герой был спортивным и целеустремленны м человеком с сильным характером. А толстяки по природе своей ленивы и немного несправедливо сравнивать себя с ними. Но все равно хороший пример и результат тоже. Ну какой мужчина! Красавец да еще по жизни жене помогает с детьми. А толстяки что же?? Это еще один ребенок в нагрузку. Только готовить ему надо как трем взрослым...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Евгений
+1 # Евгений 31.12.2015 17:26
Марина, хватит уже говорить (а, не дай бог и мыслить) штампами. Все люди, и толстяки тоже, разные. Бывает худые с детьми не помогают, бывает - толстяки с детьми только и возятся. Но с вашей уверенностью про "по природе своей ленивы" рядом с вами точно любой толстяк никогда не станет лучше. Надеюсь, вы к другим человеческим недостаткам так же радикально не относитесь, ставя на людях крест сходу? ;)
А Дрю молодец, что такое проделал. Я бы ему даже какую-нить нобелевскую премию выдал, честно говоря. :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.