Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Британцы тратят 14 лет на диеты
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Британцы тратят 14 лет на диеты

Самые отчаянные почитатели диет это лондонцы, треть из них прибегает к радикальным диетам следуя за знаменитостямиЧаще всего, к наступлению лета, люди начинают предпринимать героические усилия похудеть при помощи диет... и в 90% случаев обречены на провал.

Как показывает статистика, англичанин, в среднем просиживает на диете (ведет подсчет калорий) 14 лет жизни. Это означает, что каждый взрослый британец, приблизительно 4 месяца в году придерживается диеты или пытается похудеть за счет здорового питания.

По данным опроса проведенного компанией Philips, в рамках исследования рынка, в котором участвовало 2000 человек:

25% женщин принимает решение похудеть видя стройных знаменитостей рекламирующих диету, а 66% это заставляет сделать мысли о ношении летней одежды. Каждая десятая британка, тратит на диеты 18 лет свой жизни.

Но не только женщины одержимы диетами.

Около 35% мужчин тратит в среднем 2-3 месяца в год на попытки избавиться от лишнего вес. В основном в летнее время. При этом мужчины имеют больше шансов сбросить пару-другую лишних килограммов, чем женщины - только 25% мужчин отказываются от диет не достигнув никакого результата. В то время, как среди женщин этот процент достигает 33.

Основными причинами отказа называются: безвкусное питание - 32% и отсутствие дисциплины - 21%.

Диетолог, эксперт по питанию Рэйчел Энн Хилл говорит: "Понятно, что с приходом весны на людей начинает давить осознание того, что летом им придется больше показывать свое тело. Но намного полезнее было бы вести здоровый образ жизни круглый год, не концентрируя свои усилия на несколько месяцев".

Самые отчаянные почитатели диет это лондонцы, треть из них прибегает к радикальным диетам следуя за знаменитостями. Например, используя сиропную диету Бейонсе или щелочную Кирстен Данст.

"Проблема увлечения диетами состоит в том, что они не способны устойчиво снизить вес", - продолжает мисс Хилл. - "Наоборот, они могут привести к усугублению проблем в долгосрочной перспективе. "

Британцы отметили три причины, почему они предпочитают диеты здоровому питанию:

1. Они не верят, что смогут похудеть с помощью него

2. Здоровое питание обходится дороже

3. Не могут наесться питаясь здоровой пищей

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.