Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Многодетная мать скончалась от колы
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Многодетная мать скончалась от "Кока-колы"

Наташа Мари Харрис, 30-летняя мать восьмерых детей скончалась накануне, после остановки сердца, которая последовала вследствие неумной приверженности к Кока-колеО вредном влиянии на здоровье сладких газированных напитков, в том числе и кока-колы, было известно давно. Но их воздействие рассматривалось населением, как некая, удаленная во времени, угроза ранней смерти. Поэтому произошедшее с американской многодетной матерью шокировало не столько специалистов, сколько общественность США.

Наташа Мари Харрис, 30-летняя мать восьмерых детей скончалась накануне, после остановки сердца, которая последовала вследствие неумной приверженности к сладкому, безалкогольному, газированному напитку. Ее неофициальный супруг, Крис Ходкинсон, рассказал на следствии, что женщина болела уже в течении года, ее постоянно тошнило и рвало, преследовали мгновенные перепады настроения и быстрая утомляемость. Члены семьи предполагали, что это связано тяжестью ухода за детьми и гинекологическими проблемами.

Но когда муж рассказал, что ежедневно в семью покупалось четыре 2,5 литровые бутылки Кока-колы, которые в основном выпивала Наташа, следствие пошло по иному пути.

"Первое что она выпивала утром это была кока-кола", - говорит Крис. - "И последнее, что она делала за весь день, это было  питье колы".

По оценкам следствия, женщина потребляла до 7 литров колы в сутки.

Крис Ходкинсон рассказал, что когда в доме не было колы, жена становилась раздражительной и неуправляемой. Потом впадала в депрессию. Тем не менее он никогда не думал, что причина такого поведения в напитке.

"Я никогда не задумывался над этим. Мне всегда казалось, что это такой же напиток, как и газированная вода. Я не думал, что безалкогольный напиток способен убить", - поделился Крис.

Медицинское вскрытие показало, что причиной смерти стала аритмия сердца. При этом медики сделали свое заключение для суда, где подчеркнули, что вероятнее всего у женщины развилась тяжелая гипокалиемия и кофеиновая зависимость на фоне недостатка калия в крови, которые связаны с чрезмерным потреблением безалкогольного напитка.

Также было отмечено, что в послесмертных исследованиях трудно точно установить причины упадка сил и быстрой утомляемости при жизни, но это симптомы кофеиновой зависимости, также, как и частая рвота похожа на отравление кофеином.

Крис Ходкинсон возложил ответственность за смерть многодетной матери на компанию Кока-кола и собирается подать на нее в суд. В компании отвергли все претензии, но случай настолько обеспокоил боссов питьевого гиганта, что была нанята специальная охрана для персонала.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.