Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Красивое здоровое тело
Методика Похудения - Здоровое тело (к методике похудения)
Автор: Юлия Черникова   

Красивое здоровое тело

Красивое здоровое тело Многие женщины страдают и переживают из-за своего не соответствия идеалу и завидуют своим подругам, имеющим стройную красивую фигуру. Но это не повод для расстройства, ведь практически любая может получить привлекательное тело и сама стать объектом внимания и зависти.

Особенно актуальной становится эта проблема перед началом лета, отпуска и купального сезона. Конечно, чтобы фигура стала стройной, а тело красивым, придется приложить много сил, но результат того стоит.

Изменения кожи, возникшие с течением времени и возрастом, такие как растяжки, целлюлит и другие, тоже поддаются коррекции. Чтобы избавиться от них, подтянуть фигуру и стать стройнее, нужно соблюдать несколько нехитрых рекомендаций, выраженных в форме отказа:

1.    Исключить продукты, затрудняющие работу печени и способствующие накоплению шлаков в организме. Стоит знать, что такая проблема, как целлюлит представляет собой изменения, протекающие в соединительной ткани. А причиной таких изменений становится задержка жидкости и накопление шлаков.

2.    Нет неподвижности и гиподинамии. Жидкость в организме может задерживаться и из-за нарушения крово- и лимфообращения. Справиться с этой проблемой поможет физическая активность. Для этих целей подойдет катание на роликах, ходьба на лыжах, бег трусцой, езда на велосипеде. Кроме того, физические нагрузки ускоряют обмен веществ и способствуют подтянутости фигуры.

3.    Необходимо исключить гормональные расстройства и сбои. Стрии, или растяжки, в большинстве своем появляются при растяжении кожи или из-за гормональных расстройств, возникающих в организме человека. Все проблемы связанные с гормональной сферой, в том числе выбор и прием противозачаточных средств и нерегулярность менструального цикла, следует решать, проконсультировавшись со специалистами.

4.    Не нужно допускать возможности неправильного загара. Нередко, защищая свое лицо от воздействия прямых солнечных лучей, а, следовательно, от преждевременного старения, люди забывают об остальном теле. Хотя кожа его тоже подвержена фотостарению, поэтому так же, как и лицо, нуждается в использовании специальных средств.

5.    Следует отказаться от высоких каблуков. Ходьба на них приводит к неправильной постановки стопы, что влияет на отток венозной крови от нижних конечностей к сердцу, замедляя его. В результате могут возникать отеки, а в дальнейшем развиться варикоз.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.