Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
В здоровом теле здоровый дух
Методика Похудения - Здоровое тело (к методике похудения)
Автор: Юлия Черникова   

В здоровом теле здоровый дух

Любовь Казарновская Выражение, которое стало названием этой статьи, известно, наверное, всем. Смысл его заключается в следующем: при сохранении здорового тела, улучшается и здоровье духовной составляющей человека. Однако это утверждение по четкому убеждению многих людей не совсем верное. Зачастую более верным оказывается обратное мнение. То есть при полном здоровье души и здоровье тела будет на высоте.

Конечно, у каждого человека на этот счет существует свое мнение. Но все-таки большинство людей склоняются к тому, что первична духовная составляющая личности. Для здорового и полноценного развития души необходимо наполнять ее определенными позитивными мыслями, положительным настроем. При правильном направлении в жизнь человека приходят радость, вдохновение и душевные силы. А это напрямую влияет на состояние здоровья.

Примером такой связи может стать Любовь Казарновская, прекрасная физическая форма которой является предметом зависти и подражания для многих оперных див. Кроме этого, у нее есть великолепный глубокий голос и душевная целостность. Об этом можно прочитать в интервью с этой певицей, которые называются «Мисс тысяча вольт» и «Самое эротическое сопрано».

Что же говорит сама Любовь Казарновская? А она считает, что тело человека или его футляр нуждается в том, чтобы его поддерживали в хорошей форме и здоровом состоянии. Ведь любой музыкант заботиться о своем инструменте и его футляре. Почему же эстрадные певицы зачастую забывают о своем теле? Красивая душа просит привлекательного тела, и этому следует уделять достаточно внимания.

Многие женщины, как и мужчины, задумываются о здоровом и правильном питании, однако, далеко не все из них предваряют принципы такого питания в жизнь. Практически каждый считает, что следовать рекомендациям здорового образа жизни сложно только для него, а другим людям это дается легко.

Так, Любовь Казарновская в своих выступлениях говорит о том, как она поддерживает свою стройную фигуру и красивое тело. Большинство ее рекомендаций просты, понятны и доступны для любого желающего.

Эта певица говорит, что всегда довольствуется небольшим количеством пищи. А в дни концертов выпивает много воды и съедает, самое большее, два банана. Больше в такие дни она ничего не ест. Поэтому, по ее словам, выходит к зрителям заряженная чистой энергией. Это утверждение кардинально противоречит общепринятым понятием, по которым перед тем, как выйти на сцену певец должен плотно поесть. При этом желательно съесть кусок мяса за несколько часов перед концертом, в противном случае хорошо спеть не сможешь.

Такое мнение сложилось в послевоенный период. Это произошло из-за того, что люди сильно голодали, а потом с наступлением мира появились вокалисты, что называется, в теле. Но и среди них выделялись красивой, стройной фигурой женщины, следящие за собой, такие как Рената Тебальди, Мария Каллас и другие.

Когда Любовь Казарновскую спрашивают о секретах поддержания красивой фигуры и приверженности какой-либо диете. Она отвечает, что просто мало ест. Однако не может посоветовать такой метод стройности всем, ведь он подойдет далеко не каждому. Любовь разделяет свой рацион на день на очень маленькие порции. Кроме того, она следить, чтобы содержание клетчатки и витаминов было достаточное для нормального функционирования организма. Овощи и фрукты она выбирает в свежем виде, злаки не вареные, а замоченные. Также она полностью отказалась от всей молочной продукции. Объясняет Любовь это тем, что лактоза, содержащаяся в молоке и его производных, не переваривается у взрослых людей, а откладывается солями кальция в суставах.

Эта певица рассказывает, что постоянно читает различную литературу по правильному питанию. Большее количество таких книг она привезла из Америки, где прожила около десяти лет. Долгое время она жила на Манхеттене и общалась с различными актерами, многие из которых придерживаются принципом здорового питания и тщательно следят за своим внешним видом.

Тело человека должно быть полностью подчинено его духовной составляющей, но никак не наоборот. В этом моменте важную роль играет мотивация. Если главная мотивация человека – поддержание здорового душевного состояния, то забота о телесной сущности не доставит много забот и времени.

Присутствует в жизни Любови Казарновской и спорт. Еще когда жила в Нью-Йорке, она начала заниматься пилатесом. А сейчас увлеклась одним из направлений йоги, связанным с дыхательной практикой. Называется оно кундалини. Кроме того, певица обязательно бегает по полчаса два раза в день, если попадает в ту местность, где есть свежий, чистый воздух. Также она любит плавать и кататься на лыжах.

Большинство людей придумывают множество различных отговорок, чтобы не заниматься своим телом. Это намного проще и удобнее, чем взять себя в руки. Как уже говорилось, многие считают, что другим людям процесс поддержания тела в хорошем состоянии дается легко и просто, а им приходится прикладывать для этого массу усилий. Приходится готовить здоровую пищу, заниматься спортом, подыскивать мотивацию, следить за собой и прочее.

Таким людям стоит все-таки немного подумать о здоровье своего тела и души. Ведь к старости у человека будет то состояние организма, которое он сам заслужил. Поэтому заниматься собой нужно начинать сегодня, не откладывая это на потом.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.