Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Афродизиак для мужчин
Методика Похудения - Афродизиаки (информация для худеющих)
Автор: Владислав   

Афродизиак для мужчин

Афродизиаки для мужчин в продуктах

Афродизиак для мужчин В современной жизни развитию интимных отношений достаточно часто мешают стрессы и волнения. Во все времена подобные непростые проблемы можно было решать посредством применения составов и масел, которые имеют отношение к афродизиакам. Существует определённое разделение этим веществ на мужские и женские. Не представляется разумным пользование одновременно и теми и другими. Мужские афродизиаки содержатся в определённых продуктах питания.

Такие вещества способствуют регулированию функционирования нервной и половой систем. Для этого следует в рационно питания человека включать продукты, с содержанием витаминов А, В, С, Е. Для того, чтобы в полном объёме понять, какие именно продукты содержат в своём составе афродизиаки следует пересмотреть пищевую таблицу продуктов и выбрать именно те, которые оказывают качественное влияние на половое влечение.

Выработке тестостерона способствует применение в пищу устриц. В них содержится достаточное количество цинка, который способствует решению этой проблемы. При этом у мужчин отмечаются значительные улучшения в функционировании органов мочеполовой системы. Употребление в пищу жирной рыбы способствует выработке в организме селена, после поступления которого сперматозоиды начинают двигаться значительно быстрее. Подсолнечное масло и даже семечки этого растения обеспечивают поступление в организм витамина В, благодаря которому отмечается усиление эрекции.

Блюда афродизиаки для мужчин

Употребление в пищу блюд с афродизиаками поможет мужчине высвободить его природную мужскую энергию. Можно применять такие блюда как каждый день, так и специально готовить их для свиданий. Обычно рекомендуются такие рецепты:

Суфле, приготовленное на основе репчатого лука. Включает в состав 150 граммов сливочного масла, пять стаканов мелко порезанного репчатого лука, стакан воды, полторы чайные ложки соли, половину чайной ложки сухого перца мелкого помола, ложку пшеничной муки, стакан сливок и три яйца, предварительно разделённых на желтки и белки.

Сливочное масло растапливается на сковородке, после чего в нём обжаривается лук. Проводится всё это на протяжении пяти минут. После этого следует добавить лук, перец и залить воду. Накрыв крышкой подержать всю смесь на медленном огне в течении десяти минут до того момента, пока лк не станет мягким. Периодически размешивать весь состав. В оставшемся объёме сливочного масла обжарить муку. Сливки мешать до тех пор, пока они не дойдут до состояния кипения. После этого кипятить их на медленном огне на протяжении пяти минут. В перемешанные желтки яйца залить половник соуса, при этом постоянно перемешивать. Добавить некоторое количество соли по вкусу, после чего добавить лук. Подержать в холодильнике на протяжении десяти минут. Белки яйца взбить и добавить в смесь, после чего весь состав можно полностью выкладывать на форму, вместительностью не больше полутора литров. После того, как весь состав будет выдержан в духовке на протяжении получаса, его можно подавать к столу.

Репчатый лук с использованием миндаля. Три четверти килограмма белого репчатого лука, половина стакана сливочного масла, две столовых ложки сахара, полторы ложки соли, 150 граммов миндаля и немного красного перца.

Примерно одного размера луковицы очищаются. Сливочное масло растапливается, после чего в него добавляются соль, сахар и перец в полном указанном объёме. Затем добавляются миндаль и лук, после чего все компоненты тщательно перемешиваются. Закрыв крышкой, поместить на час в жаровню. По прошествии часа открыть крышку и подержать ещё пять минут. Блюдо готово к употреблению.

Специи и приправы афродизиаки для мужчин

Среди всех афродизиаков наиболее популярными являются пряности и специи. Они вполне доступны к приобретению, применять их достаточно просто. Эффект от их применения не заставляет себя долго ждать. Пища приобретает дополнительный аромат, становится ещё аппетитнее, кроме того, она способствует приливанию крови к половым органам, что также немаловажно.

К таковым специям относится корень имбиря, считающийся сильнейшим афродизиаком и известный ещё во времена древнейших цивилизаций Китая и Индии. На протяжении уже не одного столетия его применяют как наружно, так и вовнутрь. Пол старинным рецептам рекомендуется употребление в пищу как отдельно корня имбиря, так и в смеси с мёдом, а тажке сырым яйцом. Считалось, чтто ежедневный приём такой смеси на протяжении месяца способен гарантированно избавлять от полового бессилия.

Можно отметить также кориандр. Высушенное его семя способно вызывать эффект эйфории, особенно в тех случаях, когда оно применяется для того, чтобы завоевать расположение женщины. Ликёры, а также различные снадобья приготавливаются с использованием этого вещества. Порошок из этого средства можно применять в качестве пряности для повышения мужского тонуса.

Афродизиаки для мужчин в продуктах

Афродизиак для мужчин в аптеке

Афродизиаки для мужчин уже давно и вполне легально находятся в свободной продаже в аптеках крупных городов. Среди всего их множества можно выделить некоторые, которые являются наиболее эффективными.

Полынь. Сухая аптечная полынь уже давно и достаточно свободно продаётся в аптеках. О её чудесных свойствах было хорошо известно нашим предкам ещё достаточно давно. Многие достаточно сильные возбуждающие средства содержали полынь в своём составе. Полынь находится в продаже в аптеках как в виде высушенных трав, таки и в виде капсул. Именно в таком виде её можно достаточно эффективно принимать мужчинам.

Женьшень. Этот афродизиак уже можно отнести к разряду достаточно сильнодействующих средств. Все препараты, которые в своей основе содержат корень женьшеня уже можно относить к числу афродизиаков. Все подобные средства, которые сегодня находятся в свободной продаже в аптеках, являются достаточно востребованными. Такие средства можно применять, когда налицо отсутствие сексуального влечения после перенесённого стресса или нервного расстройства.

Афродизиаки для мужчин в аптеках названия и цены

Стоимость афродизиаков различна и определяется покупательской способностью каждого конкретного клиента. Скажем, стоимость Супер Камагры исчисляется, начиная от 1200 рублей, в зависимости от объёма упаковки. Дапоксетин в упаковке из десяти таблеток по 60 миллиграммов стоит, начиная от 1600 рублей. Есть и более дорогие разновидности этих сильнодействующих элементов.

Природные афродизиаки для мужчин

Благодаря особому соотношению в природных афродизиаках витаминов и минеральных комплексов обеспечивается их сильное действие на организм человека. При этом обеспечивается регулирование уровня гормонов в крови человека, к половым органам мужчины дополнительно приливает кровь, что обеспечивает поднятие настроения и повышение жизненного тонуса. В результате устраняются все возможные проблемы при занятиях сексом.

Кроме того, достаточно давно доказан факт благотворного действия афродизиака на рецепторы обоняния человека. Результатом часто становится вырабатывание головным мозгом дополнительного объёма гормонов эндорфинов обеспечивающих постоянно хорошее настроение. Всё это в свою очередь также способствует выработке повышенного сексуального желания у человека.

Природные афродизиаки для мужчин могут иметь как животное, так и растительное происхождение. В различных азиатских странах в этом качестве применялось в разные времена как мясо ядовитых змей и ящериц, так и креветки. Из растительных компонентов можно выделить кунжут, семя репы и сельдерея, а также чеснок. К тому же важным отличием природных компонентов от препаратов традиционной медицины заключается в том, что в отличие от последних, природные афродизиаки лишены всевозможных противопоказаний к применению. Именно этот фактор является слабым звеном в вопросах оценки виагры и препаратов, которые аналогичны ей.

Масла афродизиаки для привлечения мужчин

Существует множество легенд, связанных с применением эфирных масел для создания приятного аромата, способного вызывать влечение между мужчиной и женщиной. Совсем недавно учёными были установлены связи между ароматом масла и ощущением влечения, которое оно вызывает. В частности, ароматические масло, добываемые из дерева иланг отличаются неповторимы благовонием. Подобное масло является незаменимым при проведении расслабляющего массажа и ароматических ванн.

Хороший эффект оказывает применение ароматических масел, приготовленных из хвойных деревьев. Они способны увеличить потенцию, успокоить нервную систему, придать уверенности в себе. Выделяют масла, приготовленные из сосны и кедра, которые хорошо подходят для мужчин молодого возраста. Также часто рекомендуется кипарис, как средство повышения тонуса и выносливости в немолодом возрасте.

Применение эфирных масел способно сделать отношения между мужчиной и женщиной значительно богаче, добавить в них желания и чувственности.

Рецепты афродизиаков для мужчин

Рекомендуются такие рецепты афродизиаков:

- половина литра сухого белого вина смешивается с перетёртым апельсином и тремя ложками мёда. Добавляется по щепотке корицы, муската и имбиря. После двухнедельного настаивания в холодильнике можно принимать по одной столовой ложке не чаще раза в сутки;
- для приготовления применяются 200 граммов красного сухого вина, 100 граммов сахара, бананы и корица. Все компоненты смешиваются и из них готовится сироп. После проваривания смеси на медленном огне в течение четверти часа, следует охладить её, после чего охладить и пить не чаще раза в сутки по половине стакана.

Духи с афродизиаком для мужчин

Такие духи обладают свойством оказывать влияние на обонятельные рецепторы, тем самым повышая чувственное влечение. Кроме того, применение этих духов способно придать коже достаточную степень очищения и омолодить её. После применения таких средств кожа мужчины разглаживается, приобретает шелковистый, здоровый оттенок. Уходит чувство неуверенности в себе, устраняются возможные комплексы, происходит нормализация деятельности нервной системы, если до этого отмечались нарушения её функционирования. Кроме того, при применении таких духов повышается половое влечение, разжигается страсть. Духи с афродизиаком для мужчин рекомендуются для применения всем, кто желает оказать неотразимое впечатление на свою избранницу.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.