Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Запахи афродизиаки
Методика Похудения - Афродизиаки (информация для худеющих)
Автор: Светлана Комарина   

Запахи афродизиаки

Запахи афродизиаки имеют пленительные ароматыЕщё с давних времён люди использовали различные ароматические средства. Местом рождения ароматического искусства по праву можно считать Египет, именно здесь впервые со всего мира начали привозить и культивировать на своей земле растения, из которых делали косметические средства, благовония для священных храмов и дворцов. Египтяне были прекрасно осведомлены о волшебных свойствах ароматов, что они благоприятно воздействуют на организм человека, его эмоции и чувства. Прошло некоторое время и в Египте появились так называемые афродизиаки, которые использовали для ароматизации тела, чтобы привлечь своих мужей. Афродизиак способен усилить сексуального желание партнёра, улучшить потенцию.

Женские афродизиаки возбуждают желание к сексуальной близости даже у самой тихой, скромной женщины, делают её более раскрепощённой и чувственной. Мужские афродизиаки способны вызвать самые яркие ощущения у мужчины в моменты любви. Запахи афродизиаки имеют пленительные ароматы, вызывающие мелкую дрожь на теле, вдыхая их, получаешь несравнимое ни с чем наслаждение, ощущаешь прилив сил, энергии.

Запахи афродизиаки для мужчин

Эфирное масло кедра - один из самых сильных запахов афродизиаков, истинно мужской аромат. Кедровое масло имеет прекрасную способность обострить восприятие, обоняние, ощущения, он поможет вам расслабиться, сделает вас более активным и чувственным в постели. Время для воплощения своих любовных фантазий настало, вы уверенны в себе, и готовы воплотить свои мечты в реальность, ваша ночь будет великолепной.

Эфирное масло пачули использовали с давних времен и об его волшебном действии на мужской организм знают все. Такой запах афродизиака улучшит потенцию, повысит чувствительность. Масло пачули благотворно влияет на обмен веществ, нормализует гормональный фон. Аромат масла пачули поднимет настроение, подарит желание, вам захочется близости с партнёром. Эта ночь сулит вам много хорошего, вы испытаете гамму новых чувств и ощущений.

Эфирное масло, имеющее сосновый аромат является одним из самых распространённых афродизиаков для мужчин. Сосновый аромат необычен, резок. Этот запах подарит уверенность в себе любому мужчине, создаст приятную атмосферу вечером. Ваши любовные игры будут долгими, секс активным и незабываемым по чувственности ваших прикосновений и горячих поцелуев.

Запахи афродизиаки для женщин

Женских ароматов афродизиаков намного больше чем у мужчин. Самым популярным является запах бергамота. Аромат его свежий, притягательный. Эфирные масла из бергамота прекрасно подойдут для эротического массажа, а его аромат подарит вам чувственную ночь. Вдыхая аромат бергамота, женщина расслабляется, депрессия остаётся позади, она готова воплотить все свои эротические фантазии и получить удовольствие.

Аромат герани, почему то выбирают в основном женщины зрелых возрастов. Именно этот запах афродизиака отвлекает от повседневных забот, даёт почувствовать себя молодой, помогает настроиться на романтический лад.

Эфирное масло иланг-иланг подойдёт как женщине так и мужчине. Его аромат повышает потенцию у мужчин, а женщину делает более чувственной. Сексуальность партнёров достигает уровня удовольствия и наслаждения друг другом, такие отношения будут эмоциональными, ритмичными, интересными.

Эфирное масло розмарина выбирают многие женщины. Его аромат поможет сблизиться с партнёром, создаст приятную атмосферу для задушевных разговоров. Любовные игры будут чувственными, секс активным и долгим.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.