Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Напитки афродизиаки
Методика Похудения - Афродизиаки (информация для худеющих)
Автор: Светлана Комарина   

Напитки афродизиаки

эротические напитки-афродизиакиСотни лет человек изучал свойства различных растений и не мог не заметить благоприятное влияние некоторых из них на сексуальность. Афродизиаками раньше называли только лишь растения, которые обладали возбуждающим эффектом, позже к ним присоединились продукты и пленительные ароматы. В то время распространены были отвары и любовные напитки, изготовленные на основе растений афродизиаков.

Уточняем, напитками из афродизиаков не следует злоупотреблять, в меньшем количестве они тонизируют, возбуждают желание к сексу, немного расслабляют, если выпить слишком много этого чудодейственного средства, вы просто заснёте.

Алкогольные напитки, изготовленные на основе растений афродизиаков помогут расслабиться, отдохнуть после сложной трудовой недели, избавит от страхов близости, вы приобретёте уверенность в своих действиях. При первой встрече противоположным полом, если не возникло желание вначале, после употребления напитка афродизиака, оно появляется, даже если человек был до этого неприятен, удивительно, не правда ли. Такое действие напитков афродизиаков обусловлено тем, что в них содержится алкоголь, который притупляет обонятельные рецепторы, что и вызывает сильное желание сексуальной близости. Любовь с первого взяла есть. Мы выбираем человека себе по запаху, а вот алкоголь позволяет обмануть себя, только лишь ради секса с ним, этим и пользуются Казановы.

Спиртные напитки различают по действию их на организм: первые - чтобы расслабиться, вторые - чтобы повеселиться, третьи - чтобы заняться любовью, они вызывают яркое желание сексуальной близости. Такой известный напиток афродизиак - абсент, настоен на горькой полыни, в своём содержании имеет вещество «туйон», которое и способствует возникновению сильного возбуждения при его употреблении. Анисовая настойка, шоколадная, яичный ликёр позволят почувствовать влюблённость, итогом вашего общения будет активный и чувственный секс.

Самым действенным напитком афродизиаком считается глинтвейн. Это прекрасная смесь ароматного красного вина с корицей, гвоздикой, муската, кардамона и имбирём. Напитком обольщения в жаркое летнее время может быть яркий, освежающий коктейль, с добавление фруктов и небольшого количества алкоголя. Нельзя конечно не отметить прекрасного действия, разжигающих страсть настоев из трав.

Рецепты приготовления напитков афродизиаков

  1. Смешайте 0, 5 литра ароматного красного вина, добавьте один стакан свежевыжатого сока апельсина, две или три столовой ложки натурального цветочного мёда, щепотку корицы, имбиря, муската. Настаивать нужно около 2 недель в холодном месте. Употреблять не более 50 грамм в день. Этот напиток можно пить и женщинам и мужчинам для возбуждения желания к сексуальной близости.

  2. Этот рецепт по своему действию будет сильнее первого. Возьмите сушёные семена крапивы и подорожника, измельчите и залейте натуральным мёдом, поставьте на пол часа на солнце, чтобы средство впитало в себя энергию солнца.. Принимайте не более одной чайной ложки в день. Это средство восстановят потенцию, улучшит самочувствие и придаст уверенности в своих силах.

  3. Предлагаем испробовать напиток, который согреет вас и подарит прекрасную ночь любви. Возьмите два стакана воды, добавьте 15 грамм ванильного сахара, 5 грамм аниса, одну столовую ложку сахарного песка, цедру одного лимона, одну столовую ложку сушёных листьев мяты, 750 миллиграмм рома и один стакан ананасового сока. Прокипятите 5 минут, процедите. Ваш напиток готов, подаётся на стол такой напиток в фарфоровых чашечках в подогретом виде.

  4. Предлагаем вам приготовить в домашних условиях ещё один напиток, который обладает волшебными свойствами. Его ещё называют эликсиром для мужчин. Приготовление: один литр водки, 15 грамм дягиля, 10 грамм аниса, 10 грамм кориандра, 5 грамм сельдерея, 5 грамм укропа. Настаивать необходимо около трёх месяцев в тёмном прохладном месте. Принимайте не более 50 грамм в сутки, также такой настой хорошо сочетается при добавлении в другие напитки.

 

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.