Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Натуральные продукты афродизиаки
Методика Похудения - Афродизиаки (информация для худеющих)
Автор: Светлана Комарина   

Натуральные продукты афродизиаки (М - Я)

Пшеничные ростки прекрасно сочетаются с другими продуктамиЗдоровая пища - залог яркой, насыщенной сексуальной жизни. Чтобы повысить сексуальное желание необходимо правильно составить блюдо, оно должно содержать в себе продукты из натуральных афродизиаков. В первую очередь откажитесь от быстрых перекусов, жареной и сильно солёной пищи и постепенно переходите на правильное питание. Какую же пищу нужно кушать, чтобы ваша сексуальная жизнь стала активной, интересной и красивой? Давайте перечислим некоторые продукты, которые являются натуральными афродизиаками, которые помогут вам достичь наилучшего результата.

Проростки пшеницы содержат в себе большое количество витамина Е, так важного для мужского организма, остаказанол, который известен своим прекрасными сперматогенным свойством. Употребление в пищу этого продукта изменят вашу жизнь, вы начнёте чувствовать, ощущать, хотеть. Пшеничные ростки прекрасно сочетаются с другими продуктами, с чем бы вы их ни кушали, они будут действовать. Рекомендуем приобретать их в вакуумных упаковках, именно такое хранение способствует сохранению вкусовых качеств. Также вы можете приобрести и масло из проростков пшеницы, оно доступно всем и продаётся повсеместно. Ежедневного употребления масла, по одной столовой ложке перед едой будет достаточно, чтобы провести незабываемую ночь любви.

Листья петрушки и сельдерея являются натуральными афродизиаками, которые способствуют пробуждению давно забытого желания к близости. Рекомендуется для улучшения потенции принимать настой зелени петрушки и сельдерея по 2 чайные ложки 3 раза в день. Для лучшего эффекта можно добавлять свежую петрушку и сельдерей в салаты, супы. Блюда с добавлением зелени имеют пряный аромат, что всегда нравилось мужчинам, но не забывайте оно должно быть и сытным.

Именно специи являются самыми сильными натуральными афродизиаками, которые улучшают потенцию, прибавляют жизненной энергии, продлевают ночь любви и дарят вам новые ощущения при занятиях сексом. Шафран содержит вещества, которые повышают чувствительность эрогенных зон, прекрасное сочетание кардамона и имбиря продлят моменты удовольствия, так как содержат вещества, сдерживающие преждевременное семяизвержение. Корица даже самую застенчивую девушку превратит в страстную любовницу. Мужчина всегда готов утром заняться сексом, а вот женщина нет. После чашечки кофе с ароматной булочкой с корицей она не сможет вам отказать.

Финики известны своими прекрасными свойствами увеличивать половое влечение и способствовать быстрому обмену спермы у мужчины. Если вы хотите ребёнка, то в рацион вашего мужчины необходимо внести небольшие изменения. В течение всего лишь одного месяца ему нужно кушать финики, они прекрасно сочетаются с ароматным чаем, этого будет достаточно, чтобы ваша мечта сбылась.

Шоколад любят все, он популярен во многих странах мира, его вкусовые качества великолепны. Пористый белый, черный горький шоколад, с орехами и с фруктовыми начинками, выбирайте любой. Все сорта шоколада богаты веществами, которые способствуют повысить жизненный тонус, улучшить настроение, пробудить желание к сексу. Известно, что именно шоколад способствует выработке серотонина в организме человека (гормона удовольствия), и эндорфина (гормона счастья).

Если вы хотите полноценного секса, в меню романтического ужина необходимо внести продукты содержащие натуральные афродизиаки. Перепелиные яйца прекрасный вариант, да и блюд с их приготовлением множество. Перепелиное яйцо содержит очень много полезных и питательных веществ и витаминов, которые способны разжечь желание даже у тех, кто полностью потерял интерес к сексу.

Прекрасным афродизиаком является лук и чеснок в любом виде. Улучшить потенцию может репчатый лук, лук порей и зелёный. Кушать лук и чеснок можно и в таком виде, и он также прекрасно сочетается в салатах с овощами, мясные блюда с добавлением ароматного чеснока пробуждают аппетит не меньше.

Рецепт из чеснока для улучшения половой силы мужчин

Возьмите трёхлитровую банку, нарежьте мелко 1 кг чеснока, налейте в банку кипячёной воды, добавьте туда чеснок и настаивайте в течение месяца. Желательно как можно чаще взбалтывать чесночный настой. Когда настой будет готов, рекомендуется принимать мужчинам по одной чайной ложке в день, запивая стаканом молока, эффект будет замечательный.

В цикле из трех статей мы перечислили не все натуральные продукты афродизиаки, это лишь некоторые из них. Экспериментируйте с продуктами эротической кухни, ищите, что подойдёт именно вам, и наслаждайтесь минутами любви проведёнными вместе.

 

Комментарии  

 
yzya
0 # yzya 16.09.2014 17:00
Я даже пробовала покупать духи с афродизиаками, но особо эффекта от них не видела. ОЧ.понравилась жвачка Mega Exstaz. В составе есть таурин, повышает половое влечение, снижает утомляемость…на туральные компоненты только в составе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.