Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Лучшие продукты афродизиаки
Методика Похудения - Афродизиаки (информация для худеющих)
Автор: Светлана Комарина   

Лучшие продукты афродизиаки (К - М)

Только по одному виду женьшеня можно определить, что это сильнейший афродизиакКорень женьшеня – это самый лучший и действенный растительный продукт афродизиак, который известен нам более 5 000 лет. Второе и третье место можно отнести лимоннику и элеутерококку, которые также хорошо укрепляют организм, борются с половыми расстройствами, обладают тонизирующим действием. Женьшень очень популярен в Китае, Корее, где мужчины давно знают о его волшебном действии на организм, в 70, даже в 80 лет они могут себе позволить заняться полноценным сексом и стать отцами. Корень женьшеня – лучший афродизиак, который можно использовать в профилактических целях во время простудных заболеваний, также он действенен при лечении серьёзных заболеваний. Женьшень поможет прийти в нужную физическую форму после болезни, повысит умственную энергетику, придаст сил, восстановит потерянный интерес к сексу, улучшит обменные процессы в организме и кровообращение.

Кедровые орешки относятся к продуктам афродизиакам, которые способны повысить половую силу и прекрасным образом повлиять на сперматогенез. В 16 веке женщины знали о прекрасных особенностях орешков, поэтому и добавляли их и в супы, и в салаты, десерты, хлебо-булочные изделия и даже соусы. Прекрасным сочетанием и по вкусовым ощущениям для улучшения потенции является смесь сладкого мёда и молотых кедровых орехов. Хотите, чтобы ваши ночи любви были незабываемыми, кушайте больше кедровых орешков.

Содержание кедровых орехов:

  1. Жиры, белки, сахар, витамины ( А,В,С,Д,Е,Р) кальций, магний, фосфор, крахмал и др. минеральные составляющие.

  2. Олеиновая, линолевая кислоты.

Одним из лучших афродизиаков является кокосовое молоко, способное разжечь страсть, сильнейшее желание к сексу. Ваш сексуальный аппетит возрастёт, вам теперь доступны новые ощущения, ритмы сексуальных движений любви. Кокосовое молоко в своём содержании имеет достаточное количество белка, аминокислот и ферментов, которые способствуют быстрому обмену спермы. Больше спермы - слаще организм.

Кунжутное семя – лучший восточный афродизиак, который очень любят мужчины. Оно богато содержанием витамина Е, поэтому и полезно для мужского организма. Кунжутное семя обладает возбуждающим эффектом, разжигающим желание к сексуальной близости и повышает половую силу мужчин, что является самым главным его свойством. Индийский народ считает кунжутное семя растением долголетия. Для улучшения потенции прекрасным рецептом является: масло семени кунжута и мёд, такой рецепт даст вам возможность насладиться ночью любви и подарит гамму новых ощущений.

Миндаль увеличит время удовольствия при занятии сексом с любимым человеком, благодаря содержащемуся в нём рибофлавину и большому количества белка, который в свою очередь поддерживает потенцию. Жиры, которые являются естественными стимуляторами эрекции и источником половой энергии уменьшат время отдыха между плотскими утехами. Миндальные орехи пользовались популярностью у индусских, арабских, китайских народов, так как они были прекрасно осведомлены об их свойствах сохранять потенцию.

Лучшим афродизиаком считаются и морепродукты, так как они в себе содержат аминокислоты, большое количество белка, который как раз занимается выработкой главного гормона любви - тестостерона. Если такового нет в организме или уровень этого гормона мал, мужчина не чувствует сексуального влечения, эрекция будет нормальной, но для прекрасной ночи любви этого будет мало. В состав морепродуктов входят такие микроэлементы как йод, цинк, как раз способствующие появлению желания к сексу. Чтобы улучшить свою сексуальную жизнь и нормализовать работу организма советуют побольше кушать устриц , камбалы, морских гребешков, креветок.

Мёд – это пища богов. Если человек не активен в сексе, нет влечения, хорошим источником половой энергии будет употребление мёда в пищу. Мёд – это эликсир любви, приятным ароматом и сладким возбуждающим эффектом. Только настоящий мёд, натуральный позволит улучшить мир ощущений, возобновит вашу сексуальную жизнь и даст возможность стать вновь родителями. Пчелиная пыльца тоже является прекрасным афродизиаком, возбуждающая сексуальный аппетит. В её содержании много различных полезных веществ: аминокислоты, минеральные вещества, соли, РНК, ДНК, витамины и многое другое.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.