Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Продукты афродизиаки
Методика Похудения - Афродизиаки (информация для худеющих)
Автор: Светлана Комарина   

Продукты афродизиаки (А - И)

ужин на двоих с афродизиакамиЧтобы усилить сексуальное влечение и наполнить Вашу ночь безудержной страстью стоит заранее позаботиться о романтическом ужине и включить в меню афродизиаки. Продукты, повышающие половую активность известны миру давно. Их настолько много, что перечислять все нет смысла, главное чтобы они содержали следующие витамины и микроэлементы:

  • витамин А, который способствует образованию необходимой секреции половых органов,

  • витамин В1, влияющий на уровень выделения гормонов,

  • витамин С, повышающий иммунитет,

  • витамин Е, который поможет продлить сексуальные утехи и избавит вас от усталости,

  • селен и цинк, которые особенно важны для мужчин. Они стимулируют выработку тестостерона.

Кроме этого, афродизиаки продукты должны содержать белок, жирные кислоты, сахар и вещества, улучшающие пищеварение, чтобы обеспечить организм необходимым количеством энергии.

Самыми популярными афродизиаками считаются следующие продукты: авокадо, спаржа, грецкие орехи, бананы и артишоки.

В качестве средства, повышающего сексуальную функцию организма, авокадо использовался ещё ацтеками. Это очень питательный продукт и полезный афродизиак. Он улучшает мужскую половую активность и благотворно влияет на работу предстательной железы. Этот фрукт богат витамином А, калием, белками и жирными кислотами. Растущие на дереве плоды авокадо очень похожи на мужские яички.

С давних времён аспарагус (спаржа) считается действенным средством от болезней простаты. Также широко она применяется в качестве возбуждающего средства. В пищу употребляют молодые наиболее нежные побеги спаржи, чаще всего в сыром виде, долго варить их не рекомендуется. Спаржа содержит витамин А, калий, кальций и фосфор – необходимый набор веществ, который по праву относит её к продуктам афродизиакам.

Грецкие орехи очень питательны. Благодаря высокому уровню содержания в них витаминов А, Е, В, В1, В2, Р, С, железа, натрия, калия, кальция, фосфора и йода они являются очень полезной пищей, обеспечивающей Вас необходимой энергией во время секса.

Бананы настолько богаты калием, что навсегда избавят Вас от основных врагов хорошего секса – слабости и быстрой утомляемости. В комплексе с грецкими орехами и карри они обеспечат Вам сексуальный аппетит и возбуждение в течение всего дня.

Не забывайте и про артишоки. Съедайте их сырые листья - и это гарантированно повысит сексуальные ощущения и подарит Вам незабываемые эмоции.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.