Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Применение ароматических масел афродизиаков
Методика Похудения - Афродизиаки (информация для худеющих)
Автор: Светлана Комарина   

Применение ароматических масел с возбуждающим эффектом

Эротический массаж. Афродизиак для массажа.

масла афродизиаки домашнего приготовленияЭротический массаж – это одна из самых действенных методик по улучшению сексуальных функций организма. На теле человека есть множество энергетически активных точек. Воздействуя на них при помощи масел, вы оказываете сильное возбуждающее действие. Таки точки находятся на: мизинцах на ногах, на икрах, точнее их внутренней части, у центра коленей, у линии бикини и линии ягодиц, область ниже пупка, сам пупок, область груди, плеч и шеи. Делайте массаж, не пропуская этих точек, наносите на них по капле афродизиак для массажа. Самое благоприятное время – вечер, после ванны. Не упустите шанс после массажа сразу заняться сексом, вам понравится.

Возьмите 10-15 мл. сладкого миндального масла и добавьте 3 капли смеси ароматических масел. Вы так же можете взять за основу любое удобное масло и добавлять смеси афродизиаков в пропорции 5 к 1. Вот рецепты. Выбирайте любой афродизиак для массажа из списка:

  • Сладкое миндальное масло (15 мл), эфирные масла корицы (2к.), герани (2к.), розового дерева (3 капли).

  • Миндальное масло-основа (15 мл), эфирные масла герани (1к.), грейпфрут (3к.), розовое дерево (5к.)

  • Миндальное масло-основа (15 мл), эфирные масла бергамота и иланг-иланга (по 2к.), пачули (3к.)

  • Растительное масло-основа (30 мл.), масло шалфея (2к.), фенхель (3к.), иланг-иланг и сандаловое масло (по 5 капель).

  • Растительное масло-основа (20 мл.), иланг-иланг и розмарин (по 3к.), грейпфрут (2к.).

Домашние афродизиаки. Духи.

Чтобы привлекать противоположный пол не обязательно покупать дорогие духи. Можно составить их дома. Возьмите 10 капель основы, не имеющего запаха масла, и добавьте одну каплю смеси. Выбирайте домашние афродизиаки из этого списка:

  • Лиметт и иланг-иланг (по 3к.), роза (1к.).

  • Жасмин, вербена, корица (1,2,3 капли соответственно).

  • Ваниль и нероль (по 2к.), ветивер (3к.).

  • Роза и иланг-иланг (по 3к.), мускат и сандал (по 2к.).

  • Корица (2к.), пачули, имбирь и бергамот (по 3к.).

  • Майоран и масло кедра (по 2к.), можжевельник (3к.).

  • Сандал (3 к.), нероль (4к.), мята и бергамот (по 2к.).

Ложка дегтя. Противопоказания.

Если при применении масла возник любой вид недомогания (головная боль, аритмия и т.д.) – выходите на свежий воздух и полностью проветривайте комнаты. Смойте под душем масла, нанесенные на кожу, или сотрите их средством, содержащим спирт. Нельзя наносить масла на гениталии. Разводите афродизиаки в масле-основе, прежде чем наносить их на кожу. Ну и запомните, что аромамасла, это не панацея от серьезных сексуальных проблем, а дополнительное средство для сексуального разнообразия. С серьезными проблемами лучше сразу шагать по направлению к доктору.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.