Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Растения афродизиаки.
Методика Похудения - Афродизиаки (информация для худеющих)
Автор: Светлана Комарина   

Растения афродизиаки

афродизиаки растенийСамым ароматным из растений афродизиаков является иланг-иланг. Он вполне может занять первое место по своему яркому, цветочному, с небольшой горчинкой, незабываемому мягкому аромату. Это удивительное масло позволит вам почувствовать эйфорию, большое возбуждение и сделает вас более раскрепощённым в эмоциях и выражениях своих чувств. Ощущение аромата эфирного масла иланг-иланг стимулирует работу желёз гипофиза, что в свою очередь приводит к резкому выбросу в кровь эндорфина. Эндорфин позволяет нам разнообразить свои эротические фантазии и секс, вы становитесь более уверенны в себе во время полового акта, вы готовы на многие эксперименты в постели со своим партнёром. Действие эфирного масла иланг-иланга на организм мужчин и женщин положительное, оно повышает потенцию у мужчин, а у женщин возбуждает интерес к сексу и даёт возможность достичь наивысшей точки наслаждения. Эфирное масло иланг-иланг-афродизиак, его часто можно увидеть в числе компонентов на флакончике дорогих духов.

Также из растений афродизиаков можно выделить прекрасный тонкий аромат бергамота. Эфирное масло, изготовленное на основе бергамота прибавляет сил и в тоже время приятно расслабляет организм. Его аромат способен усилить эротическое притяжение к противоположному полу, позволят избавиться от депрессивного состояния, снять нервное напряжение после трудной рабочей недели. Эфирное масло бергамота прекрасно подойдёт для эротического массажа, позволит полностью расслабиться и довериться своему партнёру.

Эфирное масло на основе растения афродизиака бегардии так и манит свои тончайшим ароматом. Только лишь ощутив его запах, мужчина готов на всё. Эфирное масло на основе бегардии прекрасно подойдёт уверенной, решительной в себе женщине, которая знает, чего она хочет. Аромат этого масла побуждает мужчину действовать незамедлительно.

Вербена обладает необычайно чувственным и женственным ароматом, который окрашивает ваши эротические фантазии в яркие цвета.

Растение афродизиак ветивер считается ароматом богини Афродиты, который позволит избавиться навсегда от фригидности и полового бессилия, открывая перед вами двери любви, где много секса и великие чувственные отношения.

Гвоздичное эфирное масло афродизиак не даст вам ошибиться, улучшит работу половой сферы, даст вам почувствовать самый яркий и незабываемый оргазм.

Аромат эфирного масла герани прекрасно подойдет уверенной в себе зрелой и опытной женщине. Герань позволит вам помечтать, вы станете немного сентиментальнее относится к обычным вещам. Аромат герани свеж и ярок, возбуждает интерес к сексу одинаково как у мужчин, так и у женщин.

Эфирное масла ароматнейшего грейфрута позволит вам узнать, что такое эйфория в моменты половой близости с партнёром. Запах этого фрукта имеет соблазнительную горчинку, которая прекрасно гармонирует с любыми экспериментами в сексуальной жизни близких людей.

Одним из растений афродизиаков, которые стали классическими ароматами можно назвать цветок жасмина. Его аромат побуждает к действию, позволит почувствовать уверенность в своих силах и доставит большое удовольствие. Вы хотите быть легки, раскрепощены? А как вам необычайный красочный секс? У вас не будет страха, и робости в постели с любимым человеком. Аромат жасмина улучшает общее состояние организма мужчин и женщин, теперь не страшна нарушенная потенция и фригидность, они исчезнут бесследно. Ощущение запаха цветка жасмина, его тончайшего аромата позволит вам расслабиться и довериться своему партнёру, получить несравнимое ни с чем удовольствие от секса.

Имбирь относится к маслам, пользующихся популярностью у мужского пола. Оно согреет, придаст уверенности в своих силах, возбудит желание добиваться успехов в сексуальной жизни.

Эфирное кедровое масло-афродизиак тонизирует и стимулирует. Аромат кедра очень интересен, оригинален, можно сказать не для каждого он подойдёт, в какой-то степени колюч и пикантен. Аромат кедра освежает, даёт открыться второму дыханию. Больше подходит для эмоциональных, импульсивных людей, которым помогает стать мягче и романтичнее.

Аромат кипариса для долгого сексуального удовольствия, теперь не будет преждевременного семяизвержения.

эфирные масла афродизиакиЭфирное масло корицы - одно из самых популярных среди женщин эротических ароматов. Его запах возбуждает, опьяняет, в тоже время и тонизирует. Эфирное масло корицы поможет пробудить вашу фантазию, сделает прикосновения более чувственными и ощутимыми. Прекрасно восстанавливает потенцию у мужчин и побуждает к действию женщин, которым раннее секс был безразличен. Именно масло корицы считается самым сильным афродизиаком, которое позволит полностью раскрыться в сексе мужчине. Ваши отношения станут яркими, интересными и приобретут нотки пикантности.

Чистейший аромат ладана даст возможность открыть для себя новые грани в сексуальной жизни. Оргазм достигнет пика удовольствия.

Растение афродизиак лиметт имеет аромат мелодичный, который откроет перед вами новое, непознанное в сексуальной жизни, вы почувствуете каждое прикосновение и будете получать огромнейшее удовольствие от близости с партнёром.

Аромат майорана поможет мужчине приобрести уверенность в себе, стать активным и самым лучшим любовником, который чувствует свою любимую. Майоран способен увеличить гибкость позвоночника и повышает чувствительность . Позволит оценить себя выше, устранит закомплексованность и самокритику.

Одним из деликатнейших и обладающих изысканностью ароматов является мирра. Он подойдёт для гурманов эротических ощущений. Масло мира позволит женщине полностью открыться, подарить себя, разрешить делать с собой всё, чтобы достичь оргазма вместе. Дети, зачатые в аромате мирры очаровательны и милы.

Аромат мирта поможет подняться по ступеням любви выше, чем ранее. Масло мирты устранит проблемы с потенцией и добавляет мужской силы.

Растение афродизиак можжевельник считается ароматом необычных, виртуозных движений в сексе. Это масло прекрасно подходит для экспериментов в постели, вам будут доступны новые грани, ритмы секса. Вдыхая аромат можжевельника, вы почувствуете, что силы прибавляются, вы становитесь более решительным, вас побуждает к действиям эротический запах можжевельника. Ваши сексуальные игры буду разнообразными и красочными, красивыми и неповторимыми. Вы получите несравнимое удовольствие от близости, что доведёт вас до безумства и потери контроля над собой во время секса.

Мускатное эфирное масло имеет возбуждающий к действиям аромат, он улучшает кровоснабжение всех органов, вы станете более чувствительным, ощутите даже самые малейшие прикосновения, получая от этого удовольствие. Вы поймёте, что есть счастье, эйфория будет с вами, желание не будет угасать, у вас появится второе дыхание любви, вы будете готовы к новым и новым контактам, повысится выносливость и чувствительность эрогенных зон.

Нероли – аромат страсти. Позволит вам почувствовать всё, ощутить и наслаждаться каждым моментом в сексе. Эфирное масло готовится из листочков горьких сортов апельсина. 1 тонна лепестков – это 500 мл. эфирного масла нероли. В парфюмерии этот аромат пользуется большим спросом, так как является одним из сильнейшим стимуляторов, побуждающих к занятию сексом. Его аромат поможет женщине полностью расслабиться и раскрыться перед мужчиной. Это масло возьмёт в руки ваши эмоции, вы не будете нервничать перед сексом, приобретете, уверенность и раскрепощённость, вдыхая ароматный запах эфирного масла нероли.

Пальмароза – красивая мелодичная песня о чувственной любви. Опьянит, создаст ритм для любовной игры. Разбудит своим прекрасным ароматом, освежит и подарит незабываемую нежность и ласку прикосновений любимого.

Аромат пачули относится к эфирным маслам, которыми пользовались издревне для улучшения потенции и повышения чувствительности. Его запах позволит раскрепоститься и открыться для любви. Изготавливается эфирное масло пачули из сухих листочков однолетней травы. Аромат его имеет горькие нотки, что придаёт уверенности в своей привлекательности в обнажённом виде. Позволит вам получить удовольствие от нежного слияния тел.

Петит грейн - аромат эротики и роскоши.

Использование растений-афродизиаковЭфирное мало розы подходит для неопытных любовников, даст возможность почувствовать партнёршу, ощутить всю гамму новых ощущений и оценить красоту нежного тела и аромат кожи. Ваша партнёрша отдастся полностью без остатка, каждый момент любви наполнится яркими красками. Масло розы полезно для женского организма, также тонизирует матку. Роза – это один из афродизиаков, которые повышают самооценку женщины, делают её более привлекательной и сексуальной. Изготавливают масло из листьев майской или дамасской розы.

Аромат розмарина манит, усиливает сексуальные ощущения, меняет отношение в лучшую сторону, открывает новые грани в любовных играх, увеличивает желание. Ощутив аромат розмарина, хочется снова и снова испытать всю гамму чувств полученных от соития тел. Розмарин является ароматом эротики, страсти и возбуждения.

Сандаловое масло - аромат мужской. Он является прекрасным афродизиаком, привлекающим женщин. От мужчины пахнущего сандаловым маслом можно сойти с ума, он такой чувствительный и тактичный в сексе, он просто неотразим и неповторим в своих движениях.

Сандал – эфирное масло для мужчин, которое борется с нарушенной потенцией, повышает чувствительность, делает мужчину привлекательным, а женщину самой желанной. Сандаловое дерево является мощным афродизиаком . Масло изготавливают из коры сандалового дерева. Сандал обладает пряным, смолистым ароматом.

Аромат сосны позволит начать всё сначала, почувствовать все эротические движения и прикосновения, увеличит время любви, избавит от комплексов и придаст уверенности в своих силах.

Сладкий аромат туберозы – это один из сильнейших афродизиаков, который своди с ума и возбуждает аппетит к сексу.

Мускатный шалфей поможет справиться с депрессией, нормализует гормональный фон женщины, повысит детородную функцию у мужчин. Аромат шалфея успокаивает, избавляет от забот, нервного напряжения. Шалфей не сочетается с алкоголем. Масло шалфея прекрасно расслабляет, некоторым может даже доставить несравнимое удовольствие от вдыхания его аромата.

Цитронелла – растительный стимулятор, призывает к занятию сексом .Повышает сократительную способность эротических мышц.

Чабрец - поможет восстановить вашу самооценку, почувствовать себя привлекательной, борется с преждевременным семяизвержением, аромат масла успокаивает, дарит чувство упоения.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.