Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Эфирные масла - афродизиаки
Методика Похудения - Афродизиаки (информация для худеющих)
Автор: Светлана Комарина   

Эфирные масла - афродизиаки

Обоняние в нашей жизни - это основа чувственностиС помощью обоняния мы получаем большую часть информации о человеке, что, конечно же, влияет на наши чувства к нему. Не зная его, мы уже либо ощущаем притяжение, симпатию или испытываем противоположные чувства - полную неприязнь, и всё это только лишь по запаху. Для каждого человека свойственен свой запах, который характеризует вас как личность. В первые моменты знакомства вас оценивают не только по внешнему виду, опрятно ли вы выглядите, красиво ли одеты, но и как от вас пахнет.
С давних времён люди пользуются эфирными маслами - афродизиаков для привлечения противоположного пола. «Афродизиак» в переводе с греческого, означает «любовное наслаждение». Ароматно пахнущие эфирные масла - это средства, которые возбуждают интерес к сексу. Древние легенды гласят, что у Афродиты - богини любви, был волшебный пояс с незабываемым обольстительным ароматом. Он дал ей огромнейшую власть, она подчинила себе не только людей, но и богов. Именно душистый аромат пояса Афродиты помог Гере завоевать сердце Зевса. Обоняние в нашей жизни - это основа чувственности.
Доказано, что люди, обладающие прекрасным ощущением запахов, не испытывают проблем в сексуальной жизни. Если у человека нарушено обоняние, его можно исправить, с помощью эфирных масел - афродизиаков, которые придадут большей уверенности и помогут найти свою вторую половинку.

Действие эфирных масел - афродизиаков

Их действие осуществляется через центральную нервную систему человека. Вначале мы ощущаем запах носом, далее ароматно пахнущее эфирное масло-афродизиак с помощью обонятельных рецепторов и нервных импульсов по обонятельному нерву попадет в нашу нервную систему, что стимулирует выброс в организм эндорфинов. Вот как раз они дают нам почувствовать удовольствие, ощущение счастья, это именно те чувства, которые человек испытывает во время секса. Эндорфины позволят стать более уверенным в себе, почувствовать свободу, раскрепощённость, радость и самое главное они способны усилить сексуальное влечение и избавляют от комплексов, застенчивости, эмоции становятся намного ярче. Эти вещества улучшают работу сердца и сосудов, увеличивая сексуальные возможности. Эфирные масла - афродизиаки можно использовать с массажными кремами, эффект будет удивительным!

Виды эфирных масел-афродизиаков

1.Классические (физиологические)

2.Импрессионные (психотропные)


Классические (физиологические) эфирные масла афродизиаки способны улучшить работу желез внутренней секреции, положительно влияют на отношение женщины к сексу, если до этого он ей был безразличен и улучшают потенцию у мужчин. По времени половой акт будет намного дольше, что продлит удовольствие с партнёром, ощущения будут намного ярче. К физиологическим эфирным маслам-афродизиакам относятся: эфирное масло вербены, герани, гвоздики, иланг-иланга, розы, розмарина, сандалового дерева, нероли, мускатного ореха, кедра и многие другие.


Импрессионные (психотропные) эфирные масла – афродизиаки помогают увеличить сексуальное влечение к противоположному полу, повышают чувствительность эрогенных зон, эмоции становятся намного ярче, возникает страсть. К психотропным эфирным маслам-афродизиакам относятся такие как: масло розового дерева, мандарина, апельсина, чабреца, шалфея и многих других.

Некоторые из особенностей ароматных эфирных масел

Приятно пахнущие масла сближают женщину и мужчину1.Очень интересный, сочетающийся аромат, который состоит из нескольких компонентов.
2.Гармонирующее сочетания запаха тела и аромата масла.
3.Положительные эмоции.
4.Раскрепощённость, избавление от комплексов.
5.Улучшение работы сердца и сосудов.
6.Спазмолитическое средство.
7.Омолаживающее действие, использование в косметических целях.
8.Гармония тела и души.


Приятно пахнущие масла сближают женщину и мужчину, феромоны, выделяющиеся при ощущении аромата, способствуют притяжению друг к другу. Грамотно составленные букеты ароматов масел пробуждают бурную фантазию, помогут партнёрам в достижении наивысшей точки наслаждения в сексе. Работа специальных желёз кожного покрова человека позволяет ему почувствовать возбуждение. Феромоны, выделяющиеся во внешнюю среду вызывают у противоположного пола желание, половое влечение. Они имеются в составе масел. Поэтому их и называют эфирные масла-афродизиаки, которые позволят почувствовать радость жизни, секса, любви!
Кроме прекрасных свойств эфирных масел-афродизиаков чувствовать желание и возбуждение к противоположному полу, они ещё и способны улучшить работу нервной системы, эндокринной, обладают обезболивающим действием, борются с токсинами, улучшают самочувствие.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.