Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Домашняя ходьба Лесли Сансон
Методика Похудения - Красивое тело дома (видеоуроки для худеющих)
Автор: В. Добров   

Домашняя ходьба от Лесли Сансон

Домашняя ходьба Лесли Сансон Хороший комплекс для тех кто стеснен обстоятельствами и не может позволить себе прогулки на свежем воздухе. Особенно актуально для жителей северных широт, в зимний и осенне-весенний период.

Лесли Сансон является признанным экспертом фитнеса и создателем программы "Ходим дома" (Walk at Home) - комплекса упражнений для активной ходьбы в домашних условиях. Философия, которая связывает все фитнес-программы Лесли Сансон, а на сегодняшний момент их несколько (для разного уровня подготовленности), проста - тело человека формировалось в движении и если вы хотите иметь его здоровым, то должны двигаться (идти).

На протяжении четверти века Лесли объясняет людям разных возрастов, как обрести и поддерживать отличную физическую форму, сделать жизнь лучше и качественнее.

Сегодня, около 70 миллионов человек во всем мире пользуются ее программами, а то что начиналось, как частные уроки в небольшом фитнес-центре превратилось в программу по ходьбе №1, принесшую ее создательнице более 250 млн. долларов.

Заразительный энтузиазм Лесли Сансон, отлично подобранные упражнения и зажигательная музыка сделали видеоуроки по домашней ходьбе самым популярными дисками с фитнесом для людей ведущих малоподвижный образ жизни и страдающих ожирением.

Домашняя ходьба от Лесли Сансон

Деятельность Лесли Сансон

Стоит отметить, что Лесли Сансон, в отличие от большинства фитнес-гуру, не является рабом своей работы, не пропадает в залах и не пытается сделать из своего тела рекламный постер. Когда она не занята записью DVD дисков, не выступает на телевидении и не участвует в национальных программах системы здравоохранения, она занята своей семьей. Ведь у Лесли аж трое детей.

Деятельность Лесли Сансон Также госпожа Сансон является редактором нескольких журналов и интернет ресурсов ("Женский День", "Круг Семьи", "Реальный возраст" и т.д.)

Она не только выступает экспертом в здравоохранительных организациях, но и осуществляет их финансовую поддержку. Среди них: Американское Онкологическое Общество, Американская Кардиологическая Ассоциация, Американская диабетическая Ассоциация и Фонд Борьбы с Мышечной Атрофией.

Лесли Сансон имеет восемь международных дипломов, в том числе такие престижные, как дипломы Американского Колледжа Спортивной Медицины и Института Купера. В 2008 году она была одним из трех основных докладчиков по проблемам национального фитнеса на международном саммите по вопросам здравоохранения.

Все это доказывает серьезность подхода Лесли Сансон и сильно выделяет ее из сонма вчерашних домохозяек неожиданно возомнивших себя гуру фитнеса.

Программа Лесли Сансон

Многие современные исследования показали, что активная ходьба является наиболее полезным видом фитнеса, как с оздоровительной точки зрения, так и с позиции похудения. Программа "Ходим дома" призвана помочь людям, которые по тем или иным причинам не могут (или не имеют желания) совершать их на открытой местности. Единственное что вам требуется для начала - умение ходить.

"Если вы можете ходить, то можете приступать к первому уроку", - говорит Сансон.

В занятиях по домашней ходьбе нет ничего сложного и не требуется специального оборудования. Каждый из уроков рассчитан на определенную продолжительность ходьбы, поэтому вы можете выбрать желаемую нагрузку и получить ее не отходя от компьютера или телевизора.

"Ходим дома" - это фитнес-тренировки на основе ходьбы, которые распределены по сложности и продолжительности (от 1 до 5 миль). В силу того, что помимо привычной ходьбы совершается и активная работа на различные группы мышц, занятия по методике Лесли Сансон помогают сжигать значительное количество калорий.

Программа Лесли Сансон

Чем хороша программа Лесли Сансон

1. В условиях недоступности прогулок на свежем воздухе, не надо покупать абонемент в тренажерный зал или дорогой тренажер.

2. Доступна для людей всех возрастов и уровней подготовленности.

3. Дает возможность похудеть и поддерживать достигнутый вес.

4. Укрепляет сердце и легкие, ускоряет обмен веществ

5. Увеличивает гибкость и повышает работоспособность

6. Избавляет от болезней связанных с сидящим образом жизни.

Видеоуроки Лесли Сансон

Урок №1: 1 миля

Это первый уровень, который рассчитан на людей далеких от физической активности и не обладающих физической выносливостью. Темп ходьбы здесь спокойный, миля проходится за 21 минуту. Всего несколько незамысловатых движений руками и простой шаг. Подойдет, как для людей старшей возрастной категории, так и для начинающих.

Урок №2: 2 мили

Чуть более сложный уровень. Чуть выше темп и продолжительность, которая достигает 33 минут. Урок состоит из двух частей - первая более медленная, вторая энергичнее и интенсивней. Первая вводит в работу, вторая нагружает и заряжает энергией.

Урок №3: 3 мили

Для этого уровня уже нужен определенный уровень физической готовности. Нагрузки здесь ощутимы, а продолжительность достигает 45 минут. Грузятся не только ноги, но и плечевой пояс, не даром в программе Лесли Сансон эта часть называется "Суперсжигатель жира".

Урок №4: 4 мили

Урок для хорошо подготовленных товарищей. Длительность до 60 минут, большая интенсивность, нагрузка почти на все группы мышц. Если Вы дошли до этого урока, то наверняка избавились от большинства проблем.

Урок№5: 5 миль

Это уже для профи. Мало того, что продолжительность занятия доходит до 70 минут, темп ходьбы становится настолько высоким, что мало чем отличается от бега.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.