Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Стройная фигура за 30 дней
Методика Похудения - Красивое тело дома (видеоуроки для худеющих)
Автор: lera_s, В.Добров   

Стройная фигура за 30 дней

Методика похудения Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс по праву можно назвать лучшим фитнес тренером, она знает, как добиться поставленной цели в формировании фигуры, поскольку сама является ярким тому примером. Сбросить лишний вес за 30 дней и приобрести стройную и красивую фигуру можно, чтобы ни говорили, главное придерживаться правильного сбалансированного питания и выполнять ежедневные физические нагрузки, которые помогут сжигать лишние жиры. Джиллиан Майклс разработала несколько эффективных методик, согласно приобретенному опыту и с радостью делится своими знаниями с женщинами, которые страдают лишним весом, но хотят бороться с этим.

История Джиллиан начинается еще с самого детства, которое было не таким счастливым, как ей того хотелось бы. Еще в пятилетнем возрасте мать водила девочку на прием к психотерапевту из-за мучивших ее, по ночам кошмаров, вследствие чего, развилось тяжелое расстройство психики. Затем последовал развод родителей, который Джиллиан тяжело переносила и даже перестала общаться со своим отцом из-за того, что он бросил семью. Все эти волнения оказывали неблагоприятное влияние на психику девочки, она стала замкнутая, необщительная, понизилась собственная самооценка, и появилось непрерывное неудовлетворение собой, которое преследовало Джиллиан все время. Это и стало причиной того, что в двенадцатилетнем возрасте девочка начала стремительно набирать лишний вес, который достигал отметки в 79 килограмм.

Кроме того вес стал причиной неприятных, а иногда, злобных шуток над девочкой в школе, что только усугубляло сложившуюся ситуацию. Из-за одного нелицеприятного происшествия в школе мать Джиллиан перевела ее в другую школу и даже записала в спортивную секцию, это и стало переломным моментов в жизни Джиллиан, когда она поняла, что контроль над весом полностью в ее руках. Девочка начала осознавать, что не добьется признания и уважения, если сама не будет уважать себя. К такому выводу ей помогли прийти занятия спортом, которые и стали теперь ее главным увлечением.

В семнадцатилетнем возрасте Джиллиан сбежала из дома, отправившись искать себя, причиной тому послужили существенные разногласия с матерью. Она поступила в калифорнийский университет, а по вечерам подрабатывала барменом, несмотря на то, что в душе ненавидела свою работу. По-прежнему она отдавала всю себя спорту, это было ее единственным настоящим чувством. Спустя определенное время Джиллиан нашла единомышленников, которые поддержали ее стремления и вместе они открыли школу фитнеса в 2002 году, которая имела название «Sky Sport & Spa». Это был серьезный шаг на пути к ее карьере, которая позволила Джиллиан заниматься любимым делом.

О Джиллиан Майклс узнал весь мир после ее участия в американском телевизионном шоу на канале NBC под названием « Потерявшие больше всех» в качестве фитнесс тренера. На тот момент 31-летняя Джиллиан уже профессионально занималась спортом и имела определенные достижения, благодаря чему и получила приглашение на реалити-шоу. Суть шоу заключалась в следующем, несколько людей, которые страдали ожирением, садились на строгую сбалансированную диету и активно занимались спортом. Победителем становился тот, кто сбросит наибольшее количество веса. Физические тренировки были ежедневными и систематическими, поскольку это залог успешного результата. Джиллиан в качестве тренера удостоилась звания самого строго надзирателя, она не делала поблажек и заставляла заниматься по полной программе.

Благодаря этому реалити-шоу Джиллиан стала очень популярна в США и за ее пределами и уже в 2010 году начала вести свое собственное шоу под названием «Похудей вместе с Джиллиан». Каждый новый эпизод, Джиллиан переезжала жить в семью участника программы и учила их правильному питанию и здоровому образу жизни, и изменила жизнь многих людей, которые ей благодарны и по сей день. В 2011 году Джиллиан Майклс стала соведущей популярной в Америке программы «The Doctors», но уже через полгода покинула ее, поскольку решила полностью посвятить себя материнству.

Методика похудения Джиллиан Майклс

Стройная фигура за 30 дней Сейчас Джиллиан Майклс одна из самых известных и популярных фитнес тренеров не только в Америке, но и во всем мире. Она стала автором нескольких довольно эффективных методик по похудению, а также написала несколько книг о пользе здорового питания, которые расходятся миллионными тиражами и являются бестселлерами, например, « Рецепты здорового питания», «Счетчик калорий», «Как построить замечательную жизнь», « Победа потери: Измени свою жизнь, потеряв вес» и многие другие. Кроме того, Джиллиан выпустила ряд видео-уроков, которые стали учебным пособием по потере лишнего веса для женщин со всего мира, которые ведут активную борьбу с ожирением.

Большая часть всех тренировочных программ Джиллиан Майклс направлены именно на снижение веса, поскольку это ее основная задача, однако, тренер утверждает, что тренировка и развитие мышц не менее важны, поскольку это мышечный корсет формирует идеальное тело. Джиллиан не делает упор только лишь на силовые тренировки, она комбинирует и использует комплексные тренировки, которые более разнообразны, а значит и эффективны. Кроме силовых приемов, тренер также уделяет особое внимание кикбоксингу, аэробике, йоге, плиометрике и пилатес. Одна из самых эффективных тренировок, созданных Джиллиан Майклс, по праву считается программа «Стройная фигура за 30 дней». Это видео урок, следуя которому каждая женщина может избавиться от лишнего веса и сформировать стройную и красивую фигуру.

Стройная фигура за 30 дней

Данная программа разработана с таким учетом, чтобы женщина могла максимально сбросить лишний вес, при этом, не создавая проблем своему организму и не повергая опасности свое здоровье. Курс разделен на три части, которые значительно отличаются по уровню сложности. Стоит отметить, что эффективность данного курса достигается не только благодаря упорной работе над своим весом, но и распланированному занятию. Так три минуты уделяется силовым нагрузкам, две минут направлены на упражнения для сердца и одна минута отводится на тренировку брюшного пресса. Такое разделение позволяет задействовать все необходимые мышцы и значительно ускорить сжигание подкожной жировой ткани.

Первая часть данного курса включает в себя активную работу над снижением веса. Важно психологически настроиться на предстоящие занятия, поскольку они будут тяжелыми и изнуряющими, но результат того стоит. Первые несколько дней, вы будете ощущать каждую клетку вашего тела, боль, которая, скорее всего, будет приятной, ведь вы сделали первый шаг на пути к изменению своей жизни. На пятый день занятия уже не будут казаться такими сложными, организм начнет привыкать к запланированной нагрузке и появится ощущение того, что вы идете в верном направление. Определенные результаты уже будут заметны, но самое основное вас будет ожидать еще впереди – вторая и третья часть курса, разработанного известным фитнес тренером Джиллиан Майклс.

Самый первый день занятий второго уровня может оказаться невероятно сложным, несмотря на то, что ваше тело уже настроено на преодоление планируемой нагрузки, а первая часть данного курса покажется детской игрой. Однако, это напрямую зависит от вашего психологического настроя, без него будет очень сложно. Именно поэтому Джиллиан советует перед началом прохождения данной методики настроиться на то, что вам придется очень много и тяжело работать. Но вспомните, ради чего вы это делаете и продолжайте с удвоенной силой. Джиллиан однажды уже прошла этот длинный и тяжелый путь и добилась отличных результатов, а значит, это сможет сделать и любой другой человек, который настроен на результат. Вторая часть сопровождается усиленными и интенсивными тренировками, которые направлены на верхнюю часть туловища.

Третья часть, скорее всего, будет ассоциироваться с усиленной нагрузкой, однако вы будете приятно удивлены, поскольку этот этап окажется намного проще и легче пройти, благодаря тому, что ваше тело уже достаточно эффективно натренированно за прошедшее двадцать дней, а потому все новые упражнения будут даваться относительно легко и не вызовут никаких трудностей. Оставшиеся десять дней тренировок покажутся легкими и приятными, особенно от того, что вы будете видеть результат воочию, а что может мотивировать сильнее, чем цель, которая стоит практически перед вами.

Другие тренировочные программы Джиллиан Майклс

Кроме рассмотренной методики, Джиллиан Майклс разработала еще ряд не менее эффективных тренировок, которые направлены как на снижение веса, так и на укрепление и развитие мышечной системы. Например, большой популярностью пользуется программа «Силовая тренировка», которая также разработана на 30 дней и включает в себя два этапа тренировок по 15 дней. Следовать данной методике смогут даже новички, однако придется много поработать, чтобы добиться желаемого результата. В данной методике Джиллиан применяет гантели и гири, на которых и основаны эти занятия.

Особенно актуальна, в преддверии открывающегося курортного сезона, программа Джиллиан Майклс « Больше нет проблемных зон», которая поможет избавиться в довольно короткие сроки от излишков подкожного жира. Данная программа разработана для того, чтобы подтянуть все мышцы, убрать живот и избавиться от лишних некрасивых складок на теле, и всего этого можно добиться в максимально короткие сроки, при условии, что ежедневно заниматься, следуя советам Джиллиан, которые выложены в видео уроке.

Видеоуроки Джиллиан Майклс

Для тех кого заинтересовала программа "Стройная фигура за 30 дней", или если кто-то захочет испробовать ее прежде чем покупать (заказывать) диск, мы предоставляем ознакомительное видео с тремя уроками от Джиллиан Майклс. Судя по отзывам в рунете, многие женщины смогли подправить свои фигуры именно на этих видеоуроках.

 

 

 

Комментарии  

 
Соска
0 # Соска 27.03.2016 13:33
Я родила и сильно поправилась, так как грудью кормила, не до диет было. И вот от груди отучила сейчас занялась собой, заказала модельформ стройная мама(жиросжигат ели) и занимаюсь, делаю упражнения. уже есть результат, волосы не выпадают и лицо как будто чуть вытянулось)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.