Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры
Методика Похудения - Стройное тело (к методике похудения)
Автор: Владислав   

Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры

Синди Кроуфорд - пример идеальной фигуры

Синди Кроуфорд - пример идеальной фигуры Прекрасная фигура модели Синди Кроуфорд известна всем. Бывшая супермодель известна прежде всего благодаря своей головокружительной карьере в мире моды. Во многом именно идеальная фигура помогла ей в этом. На протяжении ряда лет она не давала покоя представителям сильной половины человечества. Даже сегодня, по прошествии значительного количества времени, Синди Кроуфорд обворожительно красива и стройна, её фигура не была испорчена минувшими годами и перенесёнными родами. Её идеальная фигура также прекрасна, как и много лет назад.

Программа Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры"

Программа Синди Кроуфорд «Секрет идеальной фигуры» представляет собой специально разработанный комплекс физических упражнений для достижения эффекта похудения. Синди Кроуфорд принимала участие в его создании совместно с известным тренером из Нью-Йорка Раду. Программа включает в себя ряд элементов из аэробики, фитнесса и калланетики. Предусмотрена силовая и кардионагрузка. Приведение силуэта в улучшенное состояние достигается благодаря грамотно подобранному сочетанию всех перечисленных элементов. Мышцы приводятся в тонус, при этом сжигаются ненужные жировые отложения.

Курс упражнений включает в себя три урока. Каждый из них собирает определённую аудиторию. Первые два урока из курса имеют большую продолжительность по сравнению с третьим, который длится всего десять минут. К тому же, эти уроки значительно тяжелее последнего. Третий урок могут просматривать и выполнять практически все девушки и женщины без возрастных и каких бы то ни было ещё ограничений. Результатом выполнения рекомендаций всего курса упражнений становится подтянутая кожа и устранение лишнего веса.

Преимущества Секрета идеальной фигуры Синди Кроуфорд

Комплекс упражнений «Секрет идеальной фигуры» от Синди Кроуфорд имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогичными комплексами. Вкратце они сводятся к следующему:

  • не чувствуется никакого утомления после получения нагрузки на ноги в ходе выполнения этого комплекса упражнений;
  • бёдра и ягодицы качественно разминаются в статическом положении в результате выполнения махов ногами и руками;
  • втянутый живот необходим для выполнения упражнений с нагрузкой на брюшной пресс;
  • обеспечивается обретение животом плоской формы;
  • тренировки легко сочетаются с выполнением получасовых пробежек.

Предложенный Синди Кроуфорд комплекс упражнений направлен на обретение гибкости, силы, повышению уровня выносливости всего организма. Курс предполагает возможность его сочетания с выполнением других, схожих упражнений. Уровень нагрузок комплекса рассчитывается так, чтобы не допустить перенапряжения и нанесения вреда организму человека. Не может быть идеальная фигура истощённой. Поэтому, в комплексе хорошо сочетаются чувство меры и здравый смысл.

Недостатки комплекса "Секрет идеальной фигуры"

Основным недостатком комплекса упражнений от Синди Кроуфорд является обязательность соблюдения предписаний рационального питания для достижения требуемого эффекта от выполнения комплекса. Правильное питание предполагает отставление в сторону всех возможных диет. Они не способствуют укреплению организма, а наоборот, только ослабляют его. При выполнении комплекса требуется частое питание, но небольшими дозами. Завтракать требуется обязательно, также всегда должен быть обед и ужин с применением белковых продуктов. Отклонения от заданного режима питания не допускаются.

Также обязательно присутствие в рационе питания морских продуктов, рыбы, а также свежих фруктов и овощей. На протяжение всего времени выполнения комплекса требуется пить не менее одного литра воды в сутки.

Секрет идеальной фигуры: описание упражнений Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд секрет идеальной фигуры уроки Упражнения комплекса Синди Кроуфорд подобраны разнообразно, так, чтобы была возможность осуществить максимальную проработку мышц всех групп, а также сделать тренировку увлекательной и интересной. Элементу не отличаются сложностью, но при этом достаточно эффективны, рекомендуются многократные повторы и применение утяжелителей. Гантели следует подбирать индивидуально, принимая во внимание личные особенности занимающегося. Также важна его физическая подготовка. Начинающим рекомендуется работать с гантелями весом один килограмм.

Синди Кроуфорд секрет идеальной фигуры урок 1

При выполнении первого урока прежде всего выполняется разогрев, затем необходимо сделать растягивающие упражнения для ног, после чего следуют упражнения для груди и ягодиц.

Упражнения для ног включают чередующиеся махи ногами вперёд и назад. При этом рядом с собой можно поставить стул и опираться на него. Затем надо лечь на спину, поставить одну ногу на край стула, а другую поместить на первую ногу. Десять раз надо поднимать корпус, после чего поменять ноги местами и продолжить выполнение. После этого ноги снова меняются и выполнение продолжается. Количество подходов определяется опытом занимающегося и его физическим состоянием. После этого можно убирать стул и лечь на бок. Выполняется серия махов ногами в верх из положения лёжа на боку, сначала одной ногой, затем другой. За одну серию выполняется до 20 махов ногами.

После этого начинаются упражнения с гантелями. Надо лечь на спину, взять гантели в руки и выполнять серию из опусканий обеих рук за голову с гантелями в них. После этого выполняется серия упражнений с разведением гантелей в стороны из положения лёжа. Количество подходов и количество повторений в них определяется опытом занимающегося.

Синди Кроуфорд секрет идеальной фигуры часть 2

Тренировка начинается с разминочных упражнений. Ноги помещаются на ширину плеч, после чего следует серия вдохов и выдохов с поднятием рук вверх и опусканием их вниз. После этого следует положить руки на пояс, немного согнуть колени и выполнять разогревающие движения шеей вверх и вниз и из стороны в сторону. Таким образом, обеспечивается качественный разогрев мышц шеи, который следует выполнять осторожно, дабы не повредить шею.  Затем можно вращать головой в разных направлениях. После этого, также в разных направлениях, выполняются вращения плечами и движения руками перед собой в виде ножниц. Затем выполняются вращательные движения прямыми руками вперёд и назад. После окончания движений руками выполняются наклоны в разные стороны. Их интенсивность постепенно увеличиваются. Соединив пятки вместе, выполняются вращательные движения всем корпусом сначала в одну, затем в другую стороны. Ноги при этом не отрываются от пола. Затем выполняется серия наклонов вперёд до касания руками пола. Разминочная часть на этом заканчивается.

Затем следует ставить ноги шире и выполнять серию наклонов сначала к одной ноге, затем к другой. После этого, оперевшись на предварительно приготовленный стул, поместить ноги пятками друг к другу и выполнять серию приседаний. Стопы при этом от пола не отрываются. После этого выполняется серия фронтальных выпадов, также не отпуская стул. На протяжении тренировки не следует забывать пить воду. Описываемая серия упражнений повторяется несколько раз, до четырёх серий в зависимости от опыта занимающегося и уровня его физической подготовки.

Секрет идеальной фигуры Синди Кроуфорд урок 3

Продолжительность третьего урока комплекса Синди Кроуфорд не превышает десяти минут. Он представляет собой серию наклонов вперёд из положения лёжа на спине. Они выполняются с разной интенсивностью и имеют разное количество повторений. Можно выполнять повторения как лежа на спине с прямыми ногами, так и согнув колени. Постепенно наклоны чередуются с помещением стопы одной ноги на колено другой и наоборот. Положение ног поочерёдно меняется.

Синди Кроуфорд секрет идеальной фигуры отзывы

Отзывы женщин, применявших комплекс Синди Кроуфорд для устранения лишнего веса и приведения фигуры в нормальное состояние, свидетельствуют о высокой эффективности этого комплекса. Занимающиеся говорят об устранении  от 5 до 8 килограммов после недельного выполнения упражнений. При этом отмечается важность соблюдения правильного режима питания параллельно с выполняемыми упражнениями. Также занимающиеся говорят о том, что важнее всего при выполнении упражнений суметь преодолеть свою лень. Если удаётся справиться с ней, дальше заниматься становится легче и требуемый эффект достигается.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.