Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Секреты стройности
Методика Похудения - Стройное тело (к методике похудения)
Автор: Юлия   

Секреты стройности

Секреты стройности Не один десяток лет продолжается борьба за стройность женского населения планеты. Хорошо, что в последние годы понятие стройности исключило болезненную худобу. Популярные модели теперь имеют женственные формы, а законодательство запретило выпускать на подиумы анорексичных девушек. Одним словом, теперь в моде спортивная стройность, подтянутая фигура и женственность.

Зачем стремиться к стройности?

1.         Чтобы носить красивую одежду.
На красивой фигуре смотрится даже простая майка с обрезанными джинсами. Пышнотелым дамам приходится продумывать каждую деталь, чтобы скрывать излишки.
2.         Самооценка.
Просто здорово любоваться собой в зеркале, чувствовать свои мышцы и быть непринуждённой в любой обстановке.
3.         Мужское внимание.
Как ни крути, большинству мужчин нравятся стройные барышни. Это не относится к анорексичным типажам, потому что болезненная худоба вызывает у сильного пола лишь желание покормить даму. Мужчины любят глазами, так что стройность плюс женственность – залог успеха.
4.         Уверенность в своих силах.
Стройность позволяет добиваться успеха. Если человек уверен в своём внешнем виде, он может посвятить своё внимание карьере или бизнесу, спорту или семье. В любом деле главное – положительно мыслить, а это получается при отсутствии комплексов.
5.         Свобода.
Зависимость от еды – доказанный психологами факт. Как наркотик, еда «выручает» в минуты стресса и доставляет удовольствие. Избавившись от зависимости, можно найти радость в общении с людьми и окружающим миром.

Секреты красоты и стройности

Секрет стройности Веры Брежневой

Вера Брежнева покорила поклонников своими внешними данными ещё во время работы в популярной группе «ВИАгра». Её не раз помещали на первые строчки рейтинга самых красивых женщин шоу-бизнеса. Певица очень ответственно следит за своей фигурой, регулярно занимается спортом и даже разработала собственную диету. Главное её правило – ограничить количество пищи, не перегружать желудок, чтобы он не растягивался. Вера не принимает пищу на ночь и полностью отказалась от сахара, шоколада, мучных изделий (в том числе хлеба).

Брежнева неоднократно говорила о своей любви к овсяной каше, которая, по её мнению, является источником витаминов и минералов. Кроме того, в её меню входят овощи и рыба.

Диетологи одобряют такой способ питания, потому что он исключает присутствие жиров и холестерина. Морепродукты восполняют все потребности организма в белках и минералах.

Вечером певица позволяет себе фрукты: яблоки и цитрусовые.

И, наконец, звезда ежедневно уделяет время физическим упражнениям и прогулкам.

Секреты стройности Хазовой

Ольга Хазова – популярная телеведущая и профессиональный диетолог-нутрициолог.

Основа её методики похудения – вода. Как утверждает Хазова, вода способна выводить из организма жиры. Недостаточное употребление воды провоцирует запоры и скопление шлаков, сгущает кровь и приводит к заболеваниям.

Ольга рекомендует пить ежедневно не менее двух литров прохладной воды небольшими порциями. Кроме того, стоит исключить из рациона солёное и острое, так как эти блюда провоцируют отёчность

Потребность в минералах восполнят отруби, которые стоит включить в меню. Кроме них, в нем должны быть овощи, злаки, зелень и мясо без жира, количество продуктов рассчитывается с учетом их калорийности.

От алкоголя и кофе придётся отказаться. Диета должна продолжаться полтора года, только так, по мнению Хазовой, можно добиться стабильного результата.  Как фитнес-терапевт, Ольга рекомендует ежедневные физические нагрузки.

Секрет стройности Валерии

Валерия всегда производит впечатление своей отличной формой. Она не скрывает, что может позволить себе пару лишних килограммов для восстановления после длительных поездок. Она не скрывает, что любит сладости. Что помогает ей сохранять стройность?

По мнению певицы, все лишние калории нужно «отрабатывать». За обильный ужин нужно расплачиваться в спортивном зале.

Её главный секрет – кухня в японских традициях и гречка. Кроме того, Валерия, как верующий человек, тщательно соблюдает пост.

Много лет она практикует йогу и считает, что этот вид упражнений помогает не только телу, но и душе. Йога значительно укрепляет мышцы и содержит фигуру в тонусе.

Секреты красоты и стройности

Секреты стройности Ани Лорак

Украинка Ани Лорак – счастливая мама и успешная певица. Она не скрывает, что беременности давались ей нелегко и лишний вес, набранный в эти месяцы, приходилось усердно сбрасывать. Она поделилась несколькими советами со своими поклонницами, как быстро привести своё тело в форму.

Она рекомендует для борьбы с чувством голода применять обычную воду. Поэтому с собой всегда нужно носить бутылочку минералки (не газированной).

Пища должна быть полезной и в рационе не должны появляться «случайные гости». Ничего жареного, сладкого  и жирного. Нельзя переедать «за компанию» и чтобы не обидеть хозяев. Стоит подумать о себе и остановиться на салате.

После 19 часов певица не ест, потому что все употреблённые калории трансформируются в жировые ткани.

Как считает Лорак, никакая диета не поможет без фитнеса. Можно пойти на танцы, в бассейн или ежедневно совершать пешие прогулки – подойдёт любой вариант.

Секрет стройности француженок

Не секрет, что француженки любят вкусно поесть и выпить бокал вина. Но при этом – это одна из самых стройных наций мира. Парижанки считают, что не стоит вслепую гоняться за модными диетами. По их мнению, стоит всего лишь планировать своё питание на неделю, и при необходимости постепенно снижать количество продуктов, которые способствуют набору лишних килограммов. Так снижение веса будет проходить без стресса для нервов и организма в целом.

В целом, представительницы Франции советую полюбить себя и не превращать тему еды в наваждение.

Их трапеза состоит и большого количества натуральных блюд, каждое из которых они едят понемногу. От хлеба они не отказываются, но не жуют его в ожидании первого блюда.

Француженки никогда не едят на ходу или перед телевизором. Приём пищи – это приятный ритуал с бокалом сухого вина.

Самой полезной физической нагрузкой они считают секс.

Секреты стройности: отзывы

Елена Леонидовна, 42 года. Самое важное - правильное питание. Я сидела на всевозможных диетах, результат был, но очень непродолжительный. Потом просто устала от постоянных ограничений и перешла на обычную, но здоровую пищу. Просто при приготовлении добавляла меньше соли, сахара и масла. Результат был не хуже диет!

Екатерина, 26 лет. Консультировалась с диетологом и он мне советовал примерно то же, что и в этой статье. Больше овощей и фруктов и пить постоянно воду. И не есть на ночь. Вот и все секреты. За полгода потихоньку сбросила 12 килограммов.

Stasya, 34 года. Когда я сидела на жёстких диетах, все время было дурное настроение. Мне понравилась идея про француженок, нужно действительно любить себя!  Стала кушать все, но небольшими порциями, и шоколад в том числе! Вес уходит, не очень быстро, но стабильно. Я счастлива!

Зинаида, 53 года. В моем возрасте худеть вроде как поздно, но очень хочется. Перешла на японскую кухню, как Валерия. Очень лёгкие и полезные блюда! Мне понравилось. Завела собаку и стала гулять с ней два раза в день, вот и фитнес Результаты есть, стала гораздо лучше себя чувствовать, пропало высокое давление.

 

Комментарии  

 
Марфа
0 # Марфа 11.04.2016 18:23
А мне тяжело себя заставить сидеть на диете. Заказала себе модельформ 18 в аптеке ригла, жду не дождусь когда придет. Так хочется скорей начать принимать, столько отзывов хороших начиталась
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.