Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Как похудеть на беговой дорожке
Методика Похудения - Стройное тело (к методике похудения)
Автор: Saxa   

Как похудеть на беговой дорожке?

Как похудеть на беговой дорожке Все чаще в домах появляется кардиотренажер в виде беговой дорожки, которая не только тренирует сердце, но позволяет избавиться от лишних килограммов.

Как правильно похудеть на беговой дорожке?

Есть электрические беговые дорожки, а есть механические. Если нужно похудеть, то лучше купить электрическую беговую дорожку, у которой беговое полотно приводится в движение электричеством.

Если человек хочет во время тренировок менять нагрузку, то нужно купить беговую дорожку, в которой есть несколько режимов: беговое полотно под наклоном, сопротивление и так далее.

Как правильно похудеть на беговой дорожке? Заниматься лучше всего по утрам, это позволяет запустить обменные процессы. За час до занятий надо поесть. Лучше всего подходят хлебцы или каша. После занятий кушать можно только через час. Во время тренировки нужно много пить, ведь человек потеет, а это значит, что он теряет жидкость. Большое значение имеет правильное питание. Если не соблюдать диету, эффекта от тренировок не будет.

Для того чтобы похудеть на беговой дорожке нужно заниматься пять раз в неделю. Пару дней мышцы должны отдыхать и восстанавливаться. Длительность занятия – полчаса, первые дни можно заниматься по пятнадцать минут.

Для того чтобы добиться хорошего результата, первые пятнадцать минут нужно просто идти, так разогреваются мышцы. Потом можно начинать бег. Во время занятий живот нужно втянуть, спину выпрямить, а грудную клетку и плечи расправить, руки согнуты, двигать ими не следует. За десять минут до окончания занятий, нужно просто идти пешком.

Как заниматься на беговой дорожке чтобы похудеть?

Во время бега тренируются не только ноги, но и все мышцы тела. Когда человек бежит, у него улучшается кровообращение и тренируется сердце, ткани обогащаются кислородом. Желательно бегать на улице, свежий воздух также выполняет свою работу в деле похудения. Если рядом нет стадиона, можно купить беговую дорожку домой и бегать перед телевизором.

Как заниматься на беговой дорожке чтобы похудеть? Для того чтобы похудеть, нужно заниматься регулярно. Это главное. Если тренироваться время от времени, то результата не будет. Бег должен войти в привычку, как вечерний душ или утреннее умывание.

Как бегать на беговой дорожке чтобы похудеть?

Самой естественной физической нагрузкой является бег. Сегодня бы бегаем для здоровья или для того чтобы достичь хороших результатов в спорте. Раньше быстрый бег позволял выжить, хотя и сегодня он может пригодиться для того же самого.

Как бегать на беговой дорожке чтобы похудеть? Начинать нужно с ходьбы. Дальше темп зависит от уровня подготовки человека. Не стоит себя насиловать и сильно себя нагружать. Темп увеличивает постепенно. Ориентироваться можно на пульс. Формула такая: «220-возраст». То есть если человеку тридцать лет, то его максимальный пульс не должен превышать 190 ударов в минуту. Большая часть тренировки должна проходить при пульсе равном 75% от максимального. То есть если человеку тридцать лет, и он абсолютно здоров, то тренироваться он должен при пульсе 133 удара в минуту. Желательное время тренировки – полчаса. Если очень хочется, можно побегать чуть дольше, но не больше часа, так как перегружаются не только суставы, но и позвоночник.

Пять минут легкий бег для разогрева мышц, далее бег в пределах 75% от максимальной нагрузки. Затем постепенно скорость увеличивается,  и пять минут человек должен пробежать при нагрузке 95% от максимальной. Последние пять минут тоже надо бежать медленно, тогда мышцы не будут болеть.

В электрических дорожках заложены программы, которые позволяют сделать занятия разнообразными. В основном все программы позволяют поддержать пульс в нужном диапазоне.

Как ходить на беговой дорожке чтобы похудеть

Как ходить на беговой дорожке чтобы похудеть?

В России большинство людей умирает от сердечнососудистых заболеваний. Для того чтобы быть красивой, активной и самостоятельной, нужно заниматься спортом. В двадцать лет практически все девушки красивы, в тридцать – через одну, в сорок лет красивую женщину встретить сложнее. А в пятьдесят придется хорошо поискать. Если не заниматься спортом, не следить за питанием, здоровьем и образом жизни, внешний вид испортится уже к тридцати годам.

Как ходить на беговой дорожке чтобы похудеть? Ходьба позволяет не только похудеть, но и сохранить суставы, а также улучшить состояние кожи. Во время ходьбы в течение двадцати минут пульс не должен превышать 130 ударов минуту.

Как похудеть на беговой дорожке: программа

Бег – это величайший источник здоровья. Женщины должны заниматься бегом и йогой. Йога даст гибкость, а бег – подтянутость.

Как похудеть на беговой дорожке: программа для начинающих. Одну минуту нужно бежать на 4 скорости, вторую минуту – на 5, третью минуту – на 6 и 7 скорости. Этот цикл нужно повторить десять раз. Со временем нагрузку можно изменить, подняв дорожку. Эта функция есть не на всех дорожках. Но для того чтобы сделать свои тренировки разнообразными, лучше покупать многофункциональные беговые дорожки.

Как похудеть на беговой дорожке: отзывы

Валентина 27 лет. Москва. Я люблю бегать и в хорошую погоду стараюсь делать это каждое утро. Когда нет времени совершать пробежки по утрам или идет дождь, я занимаюсь дома. Хочу сказать, что бег делает меня не только стройной, но и выносливой. Я заряжаюсь энергией на целый день, мне по плечу любые достижения.

Виктор 34 года. Ярославль. Меня всегда интересовало, как похудеть на беговой дорожке, отзывы я прочел в интернете и купил себе электрическую дорожку. Результат не заставил себя долго ждать. Сразу хочу оговориться, что бег без диеты – это пустая трата времени. Для того чтобы получить желаемы результат, необходимо отказаться от мучного и сладкого, а также от приемов пищи после шести вечера. Если я за что-то берусь, то делаю это хорошо, а если повезет, то и отлично. Когда я купил дорожку, из моего дома исчезли не только сладости, но и колбасы, сосиски и майонез. И дело не в том, что я экономил на продуктах, потому что потратился на тренажер. А в том, что эти продукты вредны для организма. А если ты решил вести здоровы образ жизни, то послаблений быть не может. Беговая дорожка изменила меня, изменила мою жизнь. Теперь я не только стройный. Энергия просто прет из меня. Я счастлив и доволен своей жизнью. Все рекомендую заниматься спортом, пусть это будет хотя бы беговая дорожка у вас перед телевизором.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.