Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Что есть после тренировки чтобы похудеть
Методика Похудения - Стройное тело (к методике похудения)
Автор: Igael Meggeddo   

Что есть после тренировки, чтобы похудеть?

Что есть после тренировки чтобы похудеть Большинство людей начинают заниматься аэробными нагрузками с целью сбросить лишние килограммы. И на первый взгляд кажется, что усиленные тренировки должны были уже давно дать достойный результат, но стрелка весов неумолимо стоит на одном месте. И после общения с тренером становится понятно, что проблема кроется в питании. Ведь дав максимальную нагрузку организму, практически каждый худеющий считает, что возблагодарить себя достойными порциями он просто обязан. Ведь терпеть чувство голода становится невыносимо. Логичным становится вопрос: «Что есть после тренировки, чтобы похудеть?». И в этой статье на него будут даны ответы.

Что можно есть после тренировки, чтобы похудеть?

Если рассматривать данный вопрос здраво и не исходить исключительно из одного стремления сбросить с десяток лишних килограммов, то можно расписать целый список продуктов и разработать методику, по которой нужно худеть. Но, для тех кому необходимые быстрые результаты, а не здоровые и эластичные мышцы, на вопрос: «Что можно есть после тренировки чтобы похудеть?», ответ окажется очевидным: «Воду». Именно так и поступают люди, стремящиеся как можно быстрее убрать пару размеров. Более умудрённые опытом поступают иначе.

Для тех, кто стремиться правильно похудеть, после тренировки стоит попробовать так называемый белковый изолят.  Как известно белки не откладываются в жировую ткань,  поэтому наполнив ними свой желудок, можно быть уверенным в стабильном результате. К продуктам, которые можно употреблять после тренировок относятся:

- обезжиренный творог;

- яичный белок;

- куриная грудка;

- филе белой рыбы;

- разнообразные морепродукты.

Теперь зная, что можно есть после тренировки, чтобы похудеть, стоит научиться правильно готовить эти блюда и всегда их иметь под рукой. Ведь в качестве перекуса они так же незаменимы.

Что нужно есть после тренировки, чтобы похудеть?

Очень важно не только усиленно тренироваться, но и правильно питаться в процессе похудения. Поэтому изучая список, что нужно есть после тренировки чтобы похудеть, необходимо учитывать и время тренировки. Если она происходит рано утром, то хорошая белковая пища через пару часов после интенсивных занятий даст должный результат. Тем более, что занятия проходили на пустой желудок, что позволяет «обходя» глютен спокойно сжигать жир. В течение двух часов  после тренировок организм работает в режиме энергосжигания и продолжает расщеплять жиры.

Если тренировки проходят в позднее вечернее время и до времени отхода ко сну остаётся совсем ничего, то стоит подумать о лёгких овощных салатах с добавлением льняного масла, стакане обезжиренного кефира или 100 граммах нежирного творога.

Что есть до тренировки чтобы похудеть

Что есть после тренировки вечером, чтобы похудеть?

Именно в вечернее время больше всего людей стремиться привести себя в идеальную форму. Как показывает практика, в вечернее время «побаловать» себя после тренировок  практически и не чем. Естественно практически все овощи и обезжиренные кисломолочные продукты помогут справиться с ситуацией, но большего к сожалению нельзя. Поэтому решая для себя что есть после тренировки вечером, чтобы похудеть, подавляющее количество людей предпочитают вообще отказаться от пищи, дабы не раздражать стенки желудка.

Через сколько после тренировки можно есть?

Многие стремящиеся похудеть придерживаются мнения, что после тренировки не стоит есть минимум два часа, если конечно она не проходила в ночное время. В течение них организм продолжает активно сжигать калории и работать над совершенствованием тела. Поэтому стоит пить исключительно воду, чтобы поддержать организм в активном режиме.

Раздумывая над вопросом: «Через сколько поле тренировки можно есть?», нужно прежде всего определиться для себя ещё в одной позиции. Главной целью является только похудение или ещё и создание хорошего рельефа тела с поддержанием мышц?  Если предпочтителен второй результат, то через полчаса после тренировки можно спокойно выпить белковый коктейль, смузи или даже свежее выжатый сок. Можно побаловать себя и белковой пищей приготовленной на пару или запеченной в духовке. Относительно сжигания калорий не стоит беспокоиться, так как за период тренировки они были сожжены, а данные продукты пойдут на подпитку мышц организма, а никак ни на восстановление жировых прослоек.

Сколько есть после тренировки чтобы похудеть?

Хочется пошутить на данный счёт, но ведь главное достижение положительного результата. Каждому будет обидно заметить на прежнем месте всё тот же обвисший живот. Поэтому во время тренировки рекомендуется рассчитывать количество израсходованных калорий. Так, израсходовав 600 килокалорий за 2 часа тренировки можно без стеснения побаловать себя 300 килокалориями. Когда подвиг был совершён ещё больший и интенсивность тренировки дала ещё лучшие результаты, стоит поделить количество израсходованных калорий на 2 и приступать к трапезе.

Нужно учитывать, сколько есть после тренировки чтобы похудеть, каждый для себя решает сам. Но, чем меньший объём пищи был съеден, тем более достойные результаты продемонстрируют весы.

Что есть после тренировки чтобы похудеть можно и при помощи своего тренера. Ведь именно он отлично знает, какие цели поставлены перед его воспитанником и может предложить альтернативные варианты.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.