Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Стрип-пластика или стрип-дэнс
Методика Похудения - Стройное тело (к методике похудения)
Автор: Saxa   

Стрип-пластика или стрип-дэнс

стрип-пластика Грация пантеры и волнующий блеск глаз, пластика кошки и отличная физическая форма – вот о чём мечтают все женщины мира. Да и мужчины не прочь видеть рядом с собой такую спутницу. Стать по-настоящему женственной и сексуальной поможет стрип-пластика. Данное танцевальное направление делает женщину раскованной, безупречной и подтянутой. Некоторые думают, что стрип-пластика это то же самое, что и стриптиз. Но это не так. Стриптиз – это эротический танец с раздеванием. Стрип-пластика никого раздеваться не заставляет, только если потом. В ней великолепно сочетаются эротика, актёрская игра и различные танцевальные движения. Всем известно, что любая хореография поднимает настроение и снимает стресс. Стрип-пластика дарит женщинам уверенность в себе и способствует улучшению их личной жизни. Strip-dance – это сексуальный, наполненный чувствами и эмоциями танец, в котором используются элементы джаза, восточных и латиноамериканских танцев, а также многих других хореографических направлений.

Немного о стрип-пластике

«Strip»  в переводе с английского языка означает раздеваться. Этот танец предполагает настоящее или воображаемое раздевание. Такими танцами жрицы в храмах ублажали Богов. Стрип-дэнс – это танец страсти, красоты и чувственности. В танце используются элементы спектакля, которые способны свести с ума любого зрителя. Благодаря этому виду фитнеса люди наслаждаются красотой тела, которая чаще всего скрыта. Ведь женщины иногда даже не подозревают о возможностях своего тела, пряча его под огромным количеством вещей. Многие представительницы прекрасного пола, посещавшие подобные занятия, отмечают, что их семейная многолетняя жизнь приобрела новое направление. Некоторые девушки приходят на занятия для того чтобы научиться искусству обольщения, ведь стрип-пластика меняет мировоззрение и придаёт уверенность в себе. Даже если женщине не надо соблазнять кого-то конкретно, то разве неприятно ей будет просто пройти по улице лёгкой летящей походкой, наполненной грацией и изяществом? Всем нравится обращать на себя заинтересованные взгляды. Мало кто может сказать, что хочет пробегать по улице серой мышкой, лишь бы его никто не заметил. Нет, всё, конечно, зависит от ситуации. Ночью, например, в тёмном безлюдном переулке лучше превратиться в мышку, а не расхаживать своей новой походкой. Но это уже частности.

Обучение стрип-дэнсу

Танцевальные уроки, в которых добавлено немного стриптиза, называют стрип-пластикой. Упражнения развивают гибкость, пластичность и выносливость. Их можно считать отчасти аэробными. Здесь используются амплитудные движения, приседания и подъёмы. Великолепно смотрятся переходы из одного сложного положения в другое. Стрип-пластика делает фигуру стройной, сжигая лишний жир, ведь все упражнения нуждаются в большом количестве энергии. Для того чтобы запомнить движения как следует, надо заниматься не только с хореографом, но и дома, перед зеркалом. Если относиться к занятиям со всей серьёзностью, можно отлично развить координацию, подтянуть фигуру и стать интересной во всех отношениях. Самое интересное, что такие танцы способствуют проявлению творческого потенциала. Ведь то, что дают педагоги можно использовать лишь как основу, придумывая собственные необыкновенные движения.

Вы смело можете записываться на данный вид фитнеса, если любите танцевать, понимаете, что танец может сказать больше, чем слова. Если пластика и танцы вам ближе, чем однообразные движения в спортивном зале. Может тренажёры дают больший и скорый эффект для фигуры, но стрип-дэнс дарит не только стройную фигуру. Он делает женщину счастливой, красивой и уверенной в собственной неотразимости.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.