Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Достаточно ли хорош твой фитнес-тренер?
Методика Похудения - Красивое тело при худении
Автор: Мира   

Достаточно ли хорош твой фитнес-тренер?

клуб L’Orange GYMМы все рано или поздно приходим к выводу о необходимости активно заниматься спортом. К этому могут подтолкнуть проблемы со здоровьем, желание сбросить лишний вес или просто следование моде. Вести здоровый образ жизни и следить за состоянием своего здоровья сегодня популярная тенденция. Как правильно подойти к этому делу, как правильно выбрать фитнес консультанта и получить желаемый результат, — тема сегодняшнего разговора.

Многие профессиональные спортсмены и люди, которые просто после работы на протяжении многих лет занимаются спортом, утверждают, что их успех и формирование привычки к спорту были напрямую связаны с фитнес-тренером, который ими руководил и направлял. Другими словами, без хорошего специалиста у вас ничего не получится, поэтому приходя в спортивный центр, первое, на что обращайте внимание — это на качество подготовки тренеров и сопутствующего персонала.

Вот, кто вам нужен!

Молодой активный фитнес-инструктор, который перешел от собственных занятий к подготовке учеников.

Такой тренер, с одной стороны, знает обо всех особенностях тренировок изнутри, а с другой стороны, развивает свои теоретические знания, участвует в конференциях, повышает квалификацию как тренер. Именно такие специалисты тренируют людей, посещающих клуб L’Orange GYM.

Какими еще бывают тренеры?

Выделим несколько основных психологических типов фитнес-тренеров. Это поможет вам разобраться, что же за человек перед вами находится и стоит ли ему доверять свое здоровье.

1. Опытный профессионал — много лет активно занимается спортом, в отличной физической форме.

Очень часто такие люди не имеют серьезной теоретической базы и всего добились в результате генетической предрасположенности, массы попыток и анализа своих результатов. Такие люди достаточно авторитарны и не признают других мнений.

Если вы выбрали такого специалиста то, скорее всего, добьетесь поставленной цели, однако не вздумайте перечить и приводить примеры из разных книг и материалов в интернете.

2. Менеджер-консультант — обладатель различных дипломов, участник симпозиумов по методикам спортивного преподавания, почетный тренер разных спортивных клубов, внештатный сотрудник Бостонского центра по реабилитации и т. д. и т. п.

Выбор такого фитнес тренера не приведет вас ни к чему хорошему. К сожалению, такие люди гораздо больше знают, чем умеют. На ваши разумные вопросы вы получите теоретические обоснования и умные термины, которые ничем вам реально не помогут. У таких специалистов просто не будет хватать времени на работу с вами, они будут все время заняты чем-то очень важным. К сожалению, такой тип людей просто не знает, как применить на практике все свои теоретические знания, поэтому будет избегать работы с вами.

3. Опытный спортсмен, который занимался атлетикой еще лет за шестьдесят до вашего рождения. Такой типаж имеет четко выраженное снисхождение к вам, как новичку в спорте, не стесняется прикрикнуть, имеет богатую нецензурную лексику, которая регулярно вам перепадает. Но в тоже время — это настоящий специалист, он знает, как из вас сделать Сильвестра Сталлоне.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.