Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Красивый живот для женщины средних лет
Методика Похудения - Красивое тело при худении
Автор: В. Добров   

Красивый живот для женщины средних лет

Прежде чем заняться своим животом, следует определить первопричину его непрезентабельного состояния. Вы должны проанализировать и хотя бы приблизительно определить с какого момента все началось...

Животик после рождения ребенка

 убрать живот в зрелом возрасте После разрешения от бремени, матка женщины приблизительно в 15 раз больше и тяжелее, чем была до оплодотворения. При нормальном течении послеродового периода, она приходит в исходное состояние через 6 недель.

Однако у многих женщин этот процесс затягивается на месяцы и годы, а иногда и не завершается вовсе. Причин тому много, от крупного плода до низкого мышечного тонуса, но это для нашей темы не имеет существенного значения.

Если это ваш случай, то здесь не помогут ни диеты, ни пробежки, ни занятия в тренажерном зале.  Вместо них востребованы нежные упражнения для тазового дна. Они создают естественный корсет для внутренних частей живота и ваше пузико становится плоским и сексуальным.

Мышцы тазового дна - основа которая поддерживает прямую кишку, мочевой пузырь и внутренние половые органы. Они не дают опуститься матке и регулируют положение органов малого таза.

В обычной жизни они используются для прерывания мочеиспускания и дефекации, а также при родах. Поэтому чтобы разработать их следует совершать действия схожие с прерыванием мочеиспускания.

Представьте себе, что вы пытаетесь остановиться на середине процесса. Сожмите мышцы на пару секунд и расслабьте. Повторяйте это по 20 раз, 5 раз в день. Ни в коем случае не делайте этого, когда на самом деле ходите в туалет по маленькому. Реальное прерывание мочеиспускания чревато инфекционным поражением мочеполовой системы.

Работа мышц малого таза во многом зависит от гормонального фона. Во время беременности, синтез определенных гормонов организмом, расслабляет мышцы малого таза - они становятся эластичными и легко растягиваются. Поэтому у беременных женщин возможны случаи недержания мочи при резком кашле или даже чихании.

В здоровом организме, через некоторое время после родов гормональный фон восстанавливается до дородового и эти проблемы проходят сами собой. Но у около 30% родивших дам частичное недержание мочи остается на годы, что говорит о расслабленных мышцах тазового дна, и возможно не полной обратной гормональной перестройке.

По статистике, у 50% женщин старше 50 лет наблюдаются симптомы пролапса - выпадение или опущение внутренних органов малого таза. Как бороться с этим явлением тренировкой описано выше, но стоит помочь и гормональному равновесию.

Для этого рекомендуется принимать рыбий жир - по одной капсуле с каждым приемом пищи. Содержащиеся в нем жирные кислоты помогут достигнуть правильного гормонального равновесия.

Выпяченный живот

Очень распространенное явление у женщин. Часто можно встретить худую, пропорционально сложенную даму, с торчащим, растянутым, животом (у полных женщин эффект нивелируется жировыми отложениями). Почти всегда это связано с воспалением или неправильной работой органов пищеварения.

Брюшко обычно выпячивается в области ниже пупка, и связано в большинстве случаев с тремя основными причинами (или их комбинациями) - аллергией, пищевой непереносимостью продукта или вялым кишечником. Как понятно, и в этом случае, ни физические нагрузки, ни резкое урезание калорийности рациона, помочь не могут.

Для определения продуктов вызывающих аллергию или пищевую непереносимость, надо поочередно исключать наиболее употребляемые продукты из рациона на две недели, при этом следить за собственными ощущениями и состоянием пузика. Следует обращать внимание не только на внешние изменения (за две недели многого не увидишь), но и на газообразование, дефекацию, внутренний дискомфорт и т.д.). Если изменений нет, продукт включается в рацион и исключается следующий. Наиболее часто проблемы возникают из-за клейковины, алкоголя, молочных продуктов, пшеницы и дрожжей. Более подробно об этой теме можно прочесть здесь.

 избавиться от живота женщине среднего возраста Причиной выпяченного живота может стать и вялый кишечник или воспаление. Подобное происходит, когда вы неправильно питаетесь. Если вы плохо пережевываете пищу или слишком торопитесь при еде, то это приводит к излишнему раздражению кишечника, что чревато неперевариваемостью пищи и возобладанием процессов гниения над процессами брожения.

Также, постоянный недостаток воды в рационе может привести к задержке жидкости в кишечнике и его вздутию. Обязательно следите за количеством выпиваемой жидкости, норма - 2-3 литра в день. С другой стороны, никогда не пейте во время еды или сразу после нее. Это нарушает нормальное пищеварение и также приводит к вздутию живота. Пейте, как минимум за 15 минут до еды, и через час после.

Не пейте сразу по много или большими глотками. Захватывая воздух с водой и выпивая больше, чем может усвоить организм, вы раздуваете свой живот. (Пейте маленькими глотками на протяжении всего дня.)

Жирный живот

Самая распространенная причина большого пуза это ожирение. Область живота и талии одна из главных хранилищ подкожного жира (и главная внутреннего (висцерального)). У вас может быть худое лицо, стройные ноги, красивые руки и безобразный толстый живот. Дело еще больше ухудшается с возрастом.

Хотя жирный живот и является проблемой жизни многих миллионов дам, на самом деле избавиться от него проще всего, т.к. пути избавления давно известны и испытаны, и все зависит только от вас. Достаточно чуточку изменить питание, исключив рафинированные углеводы (продукты прошедшие промышленную обработку) и выделить час времени на аэробную физическую нагрузку (ходьба, бег, велотренажер, плавание и т.д.), и живот сдуется за пару месяцев.

Этому вопросу посвящен целый сайт, поэтому зацикливаться на нем не будем.

Напряженный живот

Иногда, выступающий живот может быть следствием напряженной работы или постоянного стресса. Женщины в таком положении потребляют много стимулирующих продуктов, таких как чай, кофе, колы, конфеты. Часто выпивают и много курят. Все это ведет к состоянию называемому напряженный живот.

Если стресс неминуемый сопутствующий фактор вашей работы, а менять ее вы не собираетесь, то можно посоветовать средства защиты, которые могут, в какой-то мере, нивелировать его вредное влияние:

1. Чаи - с мятой, лимоном, корицей, цикорием, ромашкой и имбирем.

2. Напиток  - минеральная не газированная вода  комнатной температуры с ломтиком лайма или лимона, очищенным имбирем и свежей мятой.

3. Натуральные, естественные, необработанные продукты.

4. Продукты богатые магнием - миндаль, семечки подсолнуха, бразильские орехи и темно-зеленые овощи.

О других путях избавления от живота можно почитать в теме: "Как убрать живот"

 

Комментарии  

 
марина
0 # марина 04.06.2013 12:56
Мы с подругой как нам кажется нашли самый простой метод похудения! Недели две назад я заказала диск Слендер+ на основе 25 кадра, где об этом более подробно рассказывает Татьяна Рыбакова, как она худела именно таким же способом по методике Слендер+. Сайт этот называется -------. Получила и начала пользоваться, за два дня просмотра я уже скинула 500г.))) Так что девчонки дерзайте и худейте с легкостью.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Лексевна
+1 # Лексевна 24.07.2013 07:32
Чушь. Чушь 2 раза: и этот ваш 25=й кадр, на котором вы якобы сбросили полкило, и то, что Татьяна Рыбакова похудела на этой псевдометодике. Я об этой девушке первый раз прочитала в журнале "Худеем правильно", видела там ее "полные" фото, а потом случайно эти же самые фото увидела в интернет-реклам е 25-го кадра. Любопытства ради хотелось разобраться: кто наврал - журнал или реклама, хотя,конечно, заранее было понятно, что вовсе не журнал.

Вот видео, где Татьяна Рыбакова объясняет, что ее фото просто использовали, чтобы разные бестолковые граждане добровольно отдавали деньги воришкам:
www.youtube.com/watch?v=GDrWJpH0-V4
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Лексевна
+1 # Лексевна 24.07.2013 07:38
Здесь, оказывается, это уже есть.
drdobrov.com/inform/47-st/302-25-kadr
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.