Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Чеснок для похудения
Методика Похудения - Продукты питания - информация для худеющих
Автор: Igael Meggeddo   

Чеснок для похудения

Чеснок для похудения Что только не пытаются принимать прекрасные дамы, да и сильная половина человечества от них не отстаёт, чтобы похудеть. Единой панацеи они пока не нашли. Но, находясь в постоянных поисках оптимальных и безвредных средств, многие в качестве своего «спасителя» выбрали чеснок для похудения. По данному вопросу можно поспорить. Хотя действенный эффект при употреблении данной пряности действительно есть.

Чеснок для похудения: как принимать

Избрав для себя чеснок для похудения, многие ищут правильные способы его приёма. Если следовать теории небезызвестного Геннадия Малахова, то стоит употреблять по одному зубчику перед едой. Такой подход безоснователен, тем более для людей с болезнями пищеварительной системы.

Существуют вполне реальные рецепты, отлично ускоряющие метаболизм и помогающие выводить продукты распада. Поэтому выбрав для себя чеснок для похудения как принимать, стоит решить исходя из следующих рецептов.

Чеснок с лимоном. Этот тонизирующий напиток отлично ускоряет обмен веществ и ускоряет процесс похудения. Необходимо растолочь небольшую головку чеснока и добавить в них цедру одного лимона, а так же его сок. Добавив литр кипячёной холодной воды и хорошо перемешать напиток, дать ему настояться на протяжении 5-7 часов. Перед каждым приёмом пищи стоит выпивать по одному стакану. Чеснок для похудения в таком варианте даст результат после месяца применения.

Кофейный напиток с чесноком. Из одного зубчика чеснока выдавить несколько капель на дно турки. Положить одну столовую ложку кофе и добавить одну чайную ложку сахара. Полученную смесь перемешать и прогреть на дне турки. Залить 150 миллиграммами холодной воды и довести до появления пенки. Проделать процедуру три раза. Прекрасный бодрящий и тонизирующий напиток способствующий похудению готов.

Чеснок в качестве приплавы. Сухой чеснок смешанный наравне с имбирём отлично добавлять в различные первые и вторые блюда. Они хорошо стимулируют обмен веществ и препятствуют образованию холестериновых бляшек. Таким образом принимать чеснок для похудения предпочтительнее длительное время.

Существует ещё ряд напитков и прочих способов стимулировать метаболизм. Но, в любом случае увлекаться ими не стоит. В некоторых случаях обильный приём пряности может принести исключительно вред.

Настойка чеснока для похудения

Многие умельцы выбирают особо оригинальные способы для избавления от лишних килограммов. Настойка чеснока для похудения является одним из таковых. Нередко знатоки применяют чеснок для похудения используя спиртовую настойку. Для её приготовления понадобиться:

  • 500 граммов очищенного чеснока;
  • 1000 граммов  лимонов;
  • 500 граммов имбиря;
  • 500 миллиграммов водки.

Имбирь и чеснок пропустить через мясорубку залить выжатым лимонным соком и полулитрами водки. Поставить в тёмное холодное место на пару дней. Употреблять ежедневно на голодный желудок по 2 столовых ложки. Использовать настойку на протяжении пары месяцев и тогда чеснок для похудения даст достойный результат.

Чеснок для похудения: рецепт

В погоне за стройностью многие упускают один важный момент: то что помогает одним для других оказывается абсолютно не эффективным. Поэтому используя чеснок для похудения рецепт каждому нужно искать свой. Для одних настойки из чеснока могут оказаться сильнодействующими и негативно действовать на пищеварительный тракт. Другим смесь пряностей может не приносить никакого результата. А для третьих один зубчик чеснока будет давать действительно неизгладимый результат. Рецептов множество, но для каждого он свой, особенно если учитывать предрасположенность к различным ингредиентам, используемым для похудения.

Чеснок для похудения: отзывы

Имбирь с чесноком для похудения

Имбирь хорошо известен как отличное средство от многих проблем. Благодаря своим уникальным свойствам он отлично справляется с сахаром в крови и холестерином. Используя имбирь с чесноком для похудения можно добиться достойных результатов. Рецепт напитка очень прост. Для его приготовления понадобиться 200 граммов имбиря и 400 граммов чеснока мелко порубленных и залитых в термосе 3 лирами кипятка. Перед каждым приёмом пищи нужно употреблять минимум по одной столовой ложке.

В качестве смеси сухих пряностей можно так же получить неплохой результат. Но, в данном случае стоит немного сократить порции, так как вкус у блюд получается по настоящему специфический.

Лимон, чеснок, мед для похудения

Тонизирующий напиток или настойка приготовленные из полезных ингредиентов всегда помогают. Главное правильно их подобрать. Одним из таковых можно назвать лимон, чеснок, мёд для похудения. Для получения стабильного результата потребуется 10 лимонов, 10 головок чеснока и 700 граммов мёда. Лимоны и чеснок перекрутить на мясорубке и залить жидким мёдом. Полученную смесь хорошо перемешать и дать настояться на протяжении одной недели. Перед каждой трапезой употребляя чеснок для похудения приготовленный таковым способом можно не только стимулировать обмен веществ, но и поднять иммунитет и сбросить пару-тройку килограммов без лишних усилий.

Имбирь, чеснок, лимон для похудения

Из вышеперечисленных ингредиентов можно приготовить весьма пикантный напиток с отличным вкусом. Кроме того, каждый по отдельности отлично усиливают свойства каждой отдельной пряности. Имбирь, чеснок, лимон для похудения следует готовить следующим образом: одна головка чеснока, 1 крупный лимон режутся небольшими кусочками и заливаются литром кипятка. После того, как напиток настоится в течение получаса, добавляют сок одного лимона и его цедру. Дать настояться напитку ещё на протяжении пары часов и он готов к борьбе с лишними килограммами и холестериновыми бляшками.

Кефир с чесноком для похудения

Ускорить метаболизм и насытить желудок помогут кефир с чесноком. Для похудения, в качестве основного компонента они практически бесполезны. Но, как дополнительный стимулятор отлично подойдут. В один литр свежего кефира выдавить 2 зубчика чеснока и перемешать. Настаивать на протяжении 10 часов. Выпивать перед каждым приёмом приищи по 1 стакану.

Свекла с чесноком для похудения

Это отличный рецепт  для тех, кто страдает хроническими запорами, в результате которых происходит застой обменных процессов в организме и накапливаются шлаки. Свекла с чесноком для похудения отличное блюдо позволяющее скинуть несколько лишних килограмм скопившихся в организме. Сварить один средний корнеплод и добавить в него 2 зубчика чеснока. В качестве приправы можно добавить оливковое масло. Потребляя такой нехитрый салатик в качестве дополнения к основным блюдам можно получить вполне достойный эффект очищения.

Чеснок для похудения: отзывы

Сказать утвердительно, что чеснок для похудения самое верное средство значит слукавить. Он только помогает стимулировать работу обмена веществ и ускорить метаболизм. При помощи дополнительных специй и продуктов он может уменьшать аппетит. Но, в качестве напитка помогающего бороться с лишним весом он хорош. Чеснок для похудения отзывы имеет неоднозначные. Подобрать один верный способ очень сложно. Но, в качестве помощника в борьбе с лишними килограммами он действительно неоценим.

Каждый человек в состоянии адекватно оценить приносит пользу ему его выбор или нет. Если вышеуказанные рецепты не помогли, то можно попробовать и другие средства. Тем более, что натуральны продукты практически полностью безвредны и отлично стимулируют иммунитет. И если чеснок для похудения не стал верным средством, то в качестве помощника в поддержании здоровья он оказал неоценимое воздействие.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.