МЕНЮ

Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Охотничьи колбаски
Калорийность продуктов - Калорийность колбас желающим похудеть

Калорийность охотничьих колбасок

Охотничьи колбаски: клорийность Рецептура данных миниатюрных и очень вкусных колбасок разработали еще в далеком 1928 г. поляками. В Россию "Охотничьи" попали через 8 лет - в 1936 г. Они тут же получили немалую популярность (во многом из-за своего необычного вкуса и компактных размеров).

ГОСТ Р 53588-2009 относит эти колбаски к категории "В". На разрезе "Охотничьих" можно увидеть неоднородную структуру фарша (напоминающую салями) с вкраплениями маленьких кусочков 2-4 мм.

Состав мини-колбасок охотничьего типа дает им удивительный пряно-копченый вкус и аромат. У качественных охотничьих колбасок должна быть натуральная оболочка с равномерным цветом. Они довольно упругие (плотные) и сухие на ощупь.

Калорийность охотничьих колбасок - 326 ккал. В составе также оказались белки - 27,4 г., жиры - 24,3 г.

Состав данных колбасок можно сравнить с классической копченой колбасой, где можно обнаружить такие компоненты как свинина, говядина и шпик. Более того, применяется перец, нитрит натрия, соль, корица, сахарный песок и в обязательном порядке чеснок.

При этом стоит отметить, что не нужно в чрезмерных количествах баловать себя данным продуктом, так как у него довольно высокая калорийность. К тому же колбаски весьма жирные. Если ими злоупотреблять, можно набрать лишние килограммы и обострить хронически болезни, связанные с ЖКТ. Если же очень хочется покушать мини-колбаски, то советуем сочетать их со свежими овощами и зеленью.

Охотничьи колбаски употребляют как в качестве самостоятельного продукта, так и в качестве ингредиента при приготовлении разных блюд вроде рассольника, солянки, салатов и всевозможных закусок. Насыщенность вкуса "Охотничьих" позволяет разнообразить практически любое блюдо. К примеру, можно сделать необычный салат, название которого "Пикантный". Вам понадобится: 300 г охотничьих колбасок, 3 болгарских перца и 400 г консервированной фасоли. Для заправки потребуется смешать: 120 г растительного масла, 1 нарезанный репчатый лук, 60 столового уксуса, 1 порубленную головку чеснока и укроп.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.