МЕНЮ

Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Сырокопченая столичная колбаса
Калорийность продуктов - Калорийность колбас желающим похудеть

Колбаса сырокопченая столичная

Сырокопченая столичная колбасаПо ГОСТу данная колбаса относится к высшему сорту, что свидетельствует о высоком качестве ингредиентов "Столичной".

В фарше содержится мелко нарубленное мясо с добавление кусочков шпика не более 3 мм в размере. На разрезе у ломтиков наблюдается цвет от темно-красного до розового и глянцевая поверхность. Солоноватый и немного острый вкус. Сырокопченая столичная колбаса обладает ароматом копчения и пряностей.

Эта колбаса также имеет мелкие жировые вкрапления, радует ее нежная консистенция и классический вкус.

Калорийность сырокопченой столичной колбасы - 487 ккал. Также в составе есть белки - 24,0 г., жиры - 43,4 г.

Действующий ГОСТ 16131-86 преподносит следующие данные о составе "Столичной":

- жилованная нежирная свинина (35 %);

- жилованная говядина (высший сорт, 35 %);

- хребтовый шпик (30%);

- материалы и пряности: душистый молотый перец, черный или белый молотый перец, соль, сахар, нитрит натрия, коньяк, мускатный орех или молотый кардамон.

В данной колбасе присутствуют микроэлементы: железо (16,1 %), фосфор (29,4 %), натрий (170,4 %), а также витамины B2 (16,7 %), B1 (20 %), PP (40,4 %).

Колбаса сырокопченая столичная подходит для приготовления простейших бутербродов (к примеру, в поход), а также для нарезки на праздничные застолья. Один из стандартных видов бутербродов можно сделать так: нарежьте батон ломтиками потоньше, выложите на них так же нарезанную "Столичную" колбасу. Еще можно добавить твердый сыр и кучерявой петрушки в качестве украшения. Это очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении бутерброд!

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.