Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Сырокопченая московская колбаса
Калорийность продуктов - Калорийность колбас желающим похудеть

Колбаса сырокопченая московская: калорийность

Калорийность сырокопченой московской колбасы "Московская" колбаса имеет весьма плотную консистенцию, солоноватый и одновременно приятный острый вкус. На разрезе видна красивая "картинка" – фарш, в процессе приготовления равномерно перемешивается с кусочками шпика. Удивительный аромат этой колбасы получается в результате добавления мускатного ореха, душистого и черно перца.

Сам батон сырокопченой московской колбасы морщинистый, сухой, на нем проступают кусочки сала за оболочкой. Весит продукт около полукилограмма.

Калорийность сырокопченой московской колбасы - 473 ккал. В составе имеются белки - 24,8 г., жиры - 41,5 г.

В составе колбасы Останкино московской присутствуют: свинина, шпик, ускоритель созревания, красный свекольный пищевой краситель, пряности, сахар, соль, аскорбиновая кислота антиокислитель, фиксатор окраски E250, глутамат натрия усилитель вкуса.

"Московская" обогащена минералами и витаминами: железом (21,7 %), калием (17,6 %), фосфором (35,5 %), натрием (156,6 %), PP (40,6 %), B1 (20 %), B2 (16,7 %).

Как и прочие сырокопченые колбасы, московскую добавляют в разные блюда. Из нее делают красивые фуршетные закуски, украшая их сыром и зеленью, а также используют как начинку для домашней пиццы.

Данный аппетитный и ароматный продукт способен порадовать гостей по праздникам. Еще она замечательно подходит для быстрых перекусов в дальних поездках. Это та колбаса, которую смело можно брать с собой в дальнюю дорогу.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.