Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Сыровяленая колбаса чоризо
Калорийность продуктов - Калорийность колбас желающим похудеть

Колбаса сыровяленая чоризо: калорийность

Калорийность сыровяленой колбасы чоризо Колбаса чоризо является мясным продуктом из свиного фарша. Отличается ржаво-красным цветом и пикантным вкусом. Чоризо - национальная закуска португальцев и испанцев, однако и в Латинской Америке ее почитают и активно производят. Эту колбасу по праву можно считать продуктом, который получает уникальный вкус и внешний вид в процессе приготовления у каждой хозяйки. Чоризо можно встретить в виде длинной палки, толстого короткого батона или вовсе в виде круга - как в случае с "Краковской". Более того, наполнения у всех этих форм чаще всего отличается, ведь в одних регионах привыкли молоть мясо мелким фаршем, а в других - крупно рубить заранее отбитое свиное мясо.

Во всех случаях колбаса чоризо получается правильной, а в качестве отличительной особенности будет выступать цвет продукта, который зависит от паприки, добавляемой в обязательном порядке. Отдельные производители в Испании и почти все в Латинской Америке применяют для производства данной колбасы перец чили, в результате от вкуса чоризо буквально замирает сердце.

В определенный момент вяления колбаса помещается в сухое белое вино, благодаря чему появляется необыкновенная кислинка.

Калорийность сыровяленой колбасы чоризо - 445 ккал. В состав вошли белки - 24,1 г., углеводы - 1,9 г., жиры - 38,3 г.

Химический состав представлен витаминами B2, B5, B1, B12, B6, K, E, D, PP, холином, а также минеральными веществами: фосфор, никель, магний, кальций, натрий, калий, кобальт, олово, селен, цинк, фтор, хром, марганец, медь, йод, сера, железо.

Колбасу чоризо обычно тонко нарезают и употребляют со свежим хлебом, пропитанным оливковым маслом. Еще ее зачастую добавляют в блюда, придавая им пикантность. Например, в пасту с овощами или куриное рагу.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.