Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Сыровяленая колбаса сальчичон
Калорийность продуктов - Калорийность колбас желающим похудеть

Колбаса сыровяленая сальчичон: калорийность

Сыровяленая колбаса сальчичон калорийность Колбасой сальчичон гордятся все без исключения испанцы. В этой стране это такой же "бренд" как, например, колбаса чоризо или хамон.

Процесс изготовления колбасы традиционный для подобного рода продуктов: сперва мясо присаливается, нарезается, сушится. После этого в ход идут другие ингредиенты, происходит формировка колбасы. Фарш закладывают в свиные кишки и начинают вялить сальчичон до готовности.

У этой колбасы есть несколько видов, среди самых популярных: иберико, элитный сорт, где используется мясо черной иберийской свиньи, венадо, которую производят из мяса диких оленей и хабали, получаемую из мяса кабана с применением душистого перца.

Нередко миниатюрные, плотные батоны колбасы сальчичон покрываются снаружи налетом плесени белого цвета, это свидетельствует о том, что продукт изготавливался из ингредиентов высочайшего качества. Плесень без труда удаляется при помощи тряпочку, предварительно смоченной оливковым маслом.

Калорийность сыровяленой колбасы сальчичон - 351 ккал. В состав также вошли белки - 17,0 г., углеводы - 1,1 г., жиры - 31,0 г.

Твердокопченая колбаса из элитного мяса иберийских свиней включает в себя шпик, черный перец в горошек, чеснок и соль. Порой производители могут добавить в колбасу сальчичон душистые травы, кориандр или молотые орехи. Нередко из этих же компонентов получают и оболочку для этой колбасы.

Химический состав колбасы сальчичон довольно интересный, в нем имеются: минеральные вещества: фосфор, железо, магний, кальций, натрий, калий, марганец, медь, селен, цинк, а также витамины B2, B1, B6, B12, B9, PP и E.

Испокон веков колбаса сальчичон считалась настоящим мясным деликатесом, зачастую она подавалась на стол представителям высшей власти. Сейчас же все почитатели мясной нарезки могут насладиться отличным вкусом колбасы сальчичон с бокалом вина и свежим кусочком хлеба. Ко всему прочему сальчичон принято использовать как одну из основных частей пивных закусок, среди которых пиццы, тапас и другие горячие и холодные закуски.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.