Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Полукопченая полтавская колбаса
Калорийность продуктов - Калорийность колбас желающим похудеть

Колбаса полукопченая полтавская: калорийность

Калорийность полтавской полукопченой колбасы По ГОСТу полукопченая полтавская колбаса отнесен к категории "В" (из имеющихся А, Б и В).

У этой колбасы весьма плотная, пластичная и нежная консистенция. В фарше присутствуют кусочки грудинки размером 6-8 мм и свинины полужирной размером 8-12 мм, которые обеспечивают ей сочность. На разрезе можно рассмотреть кусочки или пластинки грудинки.

"Полтавская" отличается приятным соленым, немного островатым вкусом, который дополняется ароматом копчения, пряностей и чеснока.

Калорийность полтавской полукопченой колбасы - 417 ккал. В состав также вошли белки - 16,4 г., жиры - 39,0 г.

Полтавская полукопченая содержит в себе витамины B1, B2, PP, а также минеральные вещества: фосфор, натрий, железо, калий, йод.

В связи с тем, что калорийность у данной колбасы внушительная, диетологи не советуют налегать на нее налегать. Употребляя полтавскую колбасу, вы рискуете не только быстро набрать вес, но и спровоцировать обострение уже имеющихся болезней.

В кулинарии полтавская колбаса полукопченая используется во многих блюдах. К примеру, вместе с ней делают пиццы, салаты, солянку, жареные пирожки и бутерброды.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.