Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Полукопченая минская колбаса
Калорийность продуктов - Калорийность колбас желающим похудеть

Колбаса полукопченая минская: калорийность

Калорийность полукопченой минской колбасы Полукопченую минскую колбасу изготавливают по продолжительной и непростой технологии. Имеют место быть 2 цикла копчения, между которыми колбаса отваривается. После этого она сушиться, на это отводится 4-5 дней. Срок хранения полукопченой колбасы в холодильнике не более месяца, если же хранить ее в вакууме - не дольше 45 суток.

На срезе минской полукопченой колбасы можно наблюдать мелкие вкрапления шпика, сам же он розовый, сухой, не волокнистый.

Калорийность полукопченой минской колбасы - 287 ккал. В составе можно обнаружить белки - 17,4 г., углеводы - 2,7 г., жиры - 23,0 г.

Данная колбаса относится к первому сорту, в ее состав вошли говядина, конина, сахарный песок, чеснок, соль, душистый перец, кардамон и универсальная приправа. Оболочка состоит из белкозина.

Химический состав представлен минеральными веществами: фосфор, йод, кальций, магний, натрий, калий, сера, железо. Среди витаминов стоит отметить B2, B1 и PP.

Минская колбаса - прекрасный вариант для приготовления бутербродов, омлета или пиццы. Отдельные виды салатов и супов прекрасно примут в свой состав эту замечательную колбасу.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.