Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Полукопченая закусочная колбаса
Калорийность продуктов - Калорийность колбас желающим похудеть

Колбаса полукопченая закусочная: калорийность

Калорийность колбасы полукопченой закусочной ГОСТ определил полукопченую закусочную колбасу в категорию "В". Вкус у такой колбасы немного острый, умеренно соленый, наблюдается выраженный запах копчения, чеснока и пряностей. Упругая консистенция. Оттенок ломтиков на разрезе от темно-красного до розового. В фарше можно увидеть кусочки щековины 4-6 мм.

Хранение полукопченой закусочной колбасы требует температуру 6 градусов Цельсия и относительную влажность воздуха от 75 до 58 %. В этом случае срок хранения не превышает 15 суток. Если же температура будет превышать 12 градусов Цельсия, то не более 10 дней.

Калорийность колбасы полукопченой закусочной - 366 ккал. В составе также можно наблюдать белки 15,0 г., углеводы - 2,3 г., жиры - 33,0 г.

Среди ингредиентов закусочной колбасы стоит отметить говядину, жилки говяжьи, питьевую воду, соевый белок, животный белок, специи, соль поваренную, красный перец и чеснок.

Массовая доля влаги не превышает 40 процентов, белка не больше 10 %, жира < 48 %, нитрита натрия не больше 0,005 %, хлористого натрия не более трех процентов.

С данной колбасой получится порадовать себя и близких очень быстрым и простым, а главное вкусным и сочным салатом "Закусочный". Нужно будет подготовить в равных пропорциях: твердый сыр, колбасу полкупокченую закусочную, свежий огурец и майонез. Все компоненты следует нарезать соломкой, перемешать и заправить майонезом.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.