Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Вареная молочная колбаса
Калорийность продуктов - Калорийность колбас желающим похудеть

Калорийность молочной колбасы

Калорийность молочной колбасы Свое название молочная колбаса получила благодаря своему составу, в который входит такой компонент, как молоко. Свойственный молоку особый вкус придает варенной колбасе тонкий аромат молочного, а подобранные специально пряности его еще больше усиливают. Именно поэтому молочная колбаса отличается наиболее нежным и мягким вкусом

Вареная молочная колбаса: калорийность

Калорийность вареной колбасы "Молочная" мало чем отличается от калорийности подобного рода колбас и приблизительно 100г = 252 ккал.

Вареная молочная колбаса: состав

В состав колбасы молочной входят: мясо (свинина и говядина), натуральное сухое молоко, поваренная соль, белый сахарный песок, черный перец и другие пряности.

В зависимости от стандарта, в молочную колбасу могут входить или нет различные химические добавки. Так по ГОСТу колбаса молочная относится к первому сорту и в ней не должны присутствовать стабилизаторы и красители, также как и соевые добавки. Единственное исключение - нитрит натрия, позволяющий сохранить колбасе приятный розовый цвет.

Витаминно-минеральный состав колбасы "Молочная":  Фосфор - 21%, натрий - 64%, витамин В1 - 17%, витамин РР - 27%.

Пищевая ценность молочной колбасы: Жиры - 23%, белки - 12%, углеводы - 0,2%

Вареная молочная колбаса: кулинария

Молочная колбаса отлично подходит для приготовления различного рода бутербродов, сэндвичей и канапе, из нее получаются отличные горячие бутеры с сыром.

Хороша колбаса и для приготовления салатов и окрошек. Но вкуснее всего ее слегка поджарить и залить яйцом... вкуснотища!

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.