Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Вареная куриная колбаса
Калорийность продуктов - Калорийность колбас желающим похудеть

Калорийность колбасы вареной куриной

Вареная куриная колбаса калорийность Куриное мясо с давних времен прочнейшим образом закрепилось на одном из первых мест в праздничном и повседневном меню человечества. Жареная, отварная, запеченная, в виде шашлычных колбасок, медальонов и котлет, курица всегда оставалась желанным гостем на столе наших с вами соотечественников. Куриная колбаса - очередной представитель семейства "куриных", который сделать самому или же купить в магазине.

На прилавках супермаркетов и рынков можно встретить различные виды куриной колбасы, полученные из фарша или рубленого мяса курицы, также отличается и внешний вид таких колбас.

Калорийность вареной куриной колбасы - 223 ккал. Также в составе можно обнаружить белки - 15,5 г., углеводы - 2,3 г., жиры - 16,2 г.

Полезные качества и состав вареной куриной колбасы

Можно даже лишний раз не упоминать об огромной пользе курицы для человеческого организма. В куриной колбасе имеется сбалансированный минерально-витаминный комплекс. В химическом составе куриной колбасы сконцентрированы: минеральные вещества: фосфор, железо, кальций, магний, натрий, калий, марганец, медь, селен, цинк, а также необходимые человеку витамины: E, D, B2, B1, B6, B5, B12, B9, PP, холин.

Сделать куриную колбасу в домашних условиях не так сложно. В этом случае потребуется куриное филе, соль, яичные белки, сливки, свекольный сок и специи: мускатный орех, черный молотый перец и по желанию чеснок. Филе курицы, белки и сливки необходимо поместить в блендер и перемолоть, далее добавить соль, сок свеклы и специи, в очередной раз перемешать и можно выкладывать в форму колбасу. В фольгу или пищевую пленку выкладывайте приготовленный фарш, придавайте форму цилиндра, для надежности заверните еще в один слой пленки и отправьте вариться на полчаса на слабом огне.

Подается куриная колбаса с сэндвичами или бутербродами с зеленым салатом на завтрак, также ее можно использовать как ингредиент сложных закусок или салатов.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.