Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Орех пили
Калорийность продуктов - Калорийность орехов(семян) для похудения

Калорийность орехов пили

Орех пили калорийность Орех пили - пригодные в пищу ядра тропического дерева под названием Канариум филиппинский, относящееся к семейству Бурзеровых. Впервые это тропическое растение появилось на Филиппинских островах, где его активно разводят для получения съедобных семян. Дерево Канариум также культивируют и в прочих странах Юго-Восточной Азии. На сегодняшний день ученым известно примерно 600 разновидностей растения Канариум филиппинский. Еще в давние времена народы стран, где растет этот вид тропического дерева, начали употреблять его плоды в пищу.

Львиная доля жителей нашей страны относит орехи пили к экзотическим плодам, а многим даже не доводилось слышать про данный вид семян. Примечательно, что и в наших супермаркетах можно свободно купить продукты питания, в составе которых имеются орехи пили. Съедобные ядра применяются при производстве разных кондитерских изделий, к примеру, шоколада.

Калорийность ореха пили - 719 ккал. Также в составе имеются белки - 10,8 г., углеводы - 4,0 г., жиры - 79,6 г.

Орехи пили едят как в свежем виде, так и после процесса термической обработки. Плоды Канариума филиппинского отличаются конусовидной формой, состоят из кости и мякоти, которая покрыта гладкой кожицей и в момент созревания получает красно-черный окрас. Кость очищается от мякоти и хорошенько высушивается на открытом воздухе под лучами солнца.

Орех пили характеризуется внушительным витаминно-минеральным составом, куда вошли важнейшие соединения. Биохимический состав ореха пили включает витамины: A, C, B, PP, а также минеральные вещества: железо, марганец, цинк, фосфор, натрий, кальций. Орех пили считается питательным продуктом питания. В его составе можно обнаружить разные природные жиры.

Ценнейшее растительное масло, получаемое из орехов пили, богато большим числом незаменимых жирных аминокислот. Этот орех является природным поставщиком кислот Omega-7 и Omega-9, благотворно влияющих на человеческий иммунитет. Стоит добавить, что в составе орехов пили имеются мононенасыщенные кислоты, благотворно влияющие на содержание инсулина в крови и снижающие риск появления сахарного диабета. Учеными было установлено, что регулярное употребление данных орехов будет считаться замечательно профилактикой онкологических болезней.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.