Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Буковые орехи
Калорийность продуктов - Калорийность орехов(семян) для похудения

Калорийность букового ореха

Буковые орехи калорийность У многих из нас название дерева бук ассоциируется с древесиной высочайшего качества, которую принято использовать в сфере производства и строительства. При всем при этом, данное широколистное дерево пользуется популярностью не только благодаря прочной древесине, но и за буковые орехи, с помощью которых получают растительное масло.

Бук - широколиственное дерево, образующее одноименный род, который относится к семейству Буковые. Данное дерево может достигать тридцатиметровой высоты, а его толщина доходит до двух метров. У дерева имеется прекрасная крона, куда входят крупных размеров листья (их ширина доходит до 10 см, длина - 15 см). Бук цветет весной, практически в одно время с распусканием почек.

Бук является деревом долгожителем, его жизненный цикл нередко превышает 350 лет. Этот вид дерева довольно долго растет и относится к теплолюбивым растениям. Бук получил повсеместное распространение в Северной Америке, Азии, умеренных широтах Евразии.

Бук считается одним из наиболее распространенных деревьев, растущих в Европе. Различают ряд видов буковых деревьев, однако главным образом они различаются только областью распространения и некоторыми внешними признаками. У бука восхитительная крона, посему люди нередко выбирают данный вид деревьев, чтобы сформировать зеленые насаждения. Древесину широко применяют в мебельном производстве, создают из нее музыкальные, измерительные инструменты. Используют бук и в строительстве, по большей части в отделочных работах. Стоит отметить интересный факт, что из этой древесины делают химические реагенты, среди которых деготь, метиловый спирт, уксусная кислота и креозотовые масла. В промышленности активное применение нашли буковые орехи, из них добывают высококачественное пищевое растительное и техническое масла.

Калорийность букового ореха - 576 ккал. В составе также белки - 6,2 г., углеводы - 33,5 г., жиры - 50,0 г.

Пищевое масло, которое выжимаемое из буковых орехов, характеризуется уникальными полезными свойствами и по вкусовым, ароматическим качествам не хуже оливкового масла.

Еще из буковых орехов делают разные суррогаты кофе. Этими орехами заполняют миски домашних животных, ведь буковые орехи весьма питательные. Более того, данные орехи используют для изготовления муки, которая идет на приготовление кулинарных изделий. В буковых орехах много витамина E, лимонной и яблочной кислоты, а также белков природного происхождения.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.