Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Цукаты из груши
Калорийность продуктов - Калорийность сухофруктов худеющим

Калорийность цукатов из груш

Цукаты из груши калорийность На сегодняшний день в магазинах часто встречается такой продукт, как цукаты. Это сваренные в сахарном сиропе высокой концентрации и высушенные кусочки или целые плоды фруктов, в основном экзотических. Иной раз только в таком виде получается попробовать недоступный экзотический фрукт или ягоду.

Цукаты нашли широкое применение в кулинарии. Засахаренные и подсушенные кусочки отправляются в желе, печенье, кексы, мороженое, творожные десерты. Еще цукатами принято украшать торты и пирожные. Засахаренные кусочки фруктов многие употребляют и в качестве самостоятельного блюда.

Немалой популярностью вместе с прочими цукатами пользуются цукаты из груш. Подобного рода цукаты можно сделать и дома, они выйдут куда полезнее и вкуснее. Это очень просто. Лучше всего в данном случае приобрести твердые зимние сорта груш, допускается использование недозревших плодов. Правильным образом приготовленные грушевые цукаты сохраняют в себе львиную долю полезных веществ, а также аромат и вкус свежего продукта.

Калорийность цукатов из груш - 343 ккал. Также в составе можно обнаружить углеводы - 91,6 г.

Домашние цукаты из груш получится сделать 2-мя способами. Из долек, заранее избавившись от сердцевинки и семян. И из целых плодов.

Заранее фрукты хорошо моют, а потом прокалывают зубочистками. После этого кусочки или цельные фрукты нужно залить кипятком, выдержать груши в нем 2-3 минуты, слить воду, на ее основе получится сахарный сироп. В сироп вновь опускают груши, пропаривают не дольше пяти минут, затем все остужают и процедура повторяется три-четыре раза. В итоге фрукты должны получить стекловидно-прозрачный вид. Затем груши нужно разложить на пергаментной бумаге и сушить на протяжении нескольких дней, время от времени пересыпая будущие цукаты сахаром или сахарной пудрой.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.