Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Дыня сушеная
Калорийность продуктов - Калорийность сухофруктов худеющим

Калорийность дыни сушеной

Дыня сушеная калорийность Упоминания о дыне встречались еще в самой Библии. По ходу всей истории существования дыни она подвергалась сушке. Сушить дыню стали вместе с другими фруктами и ягодами.

Сушить дыню очень просто, ее даже не нужно резать на кусочки и укладывать лист перед установкой под солнечные лучи. Запас дыни всегда может выручить каждую хозяйку в приготовлении как рядовых блюд, так и новых, ранее неведомых.

Калорийность сушеной дыни - 341 ккал. Также в составе оказались белки - 0,7 г., углеводы - 82,2 г., жиры - 0.1 г.

В дыне есть такие витамины, как: A, C, D, PP, фолиевая кислота, пиридоксин, рибофлавин. Еще в дыне имеется b-каротин, сахар, белки, железо, крахмал, клетчатка, минеральные соли.

Сушеную дыню применяют для пищи, чая, в качестве профилактики, лечения, для производства косметических средств и для избавления от лишнего веса.

Полезность дыни трудно переоценить, она улучшает настроение, является успокоительным средство для нервной и гормональной системы, помогает в похудении, избавляет от запоров, очищает кровеносную систему, улучшая ее, омолаживает кожу, действует как мочегонное средство, хорошо сказывается на потенции.

Сушеную дыню нельзя есть при сахарном диабете, т.к. в ней много сахара. Лучше отказаться от нее и детям до одного годика. Их нежные желудки вряд ли смогут должным образом переварить такую пищу. Что же касается беременных женщин, то им наоборот можно и нужно питаться сушеной дыней, ведь в ней присутствует целый ряд необходимых в данный период витаминов и микроэлементов.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.