Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Груша сушеная
Калорийность продуктов - Калорийность сухофруктов худеющим

Калорийность груши сушеной

Груша сушеная калорийность Груша - род кустарников и декоративных и плодовых деревьев семейства Розовые.

При сушке груша сохраняет свои витамины и полезные свойства, если весь этот процесс сопровождает умеренная температура.

Груша с давних времен использовалась в народной медицине. Груши характеризуется главным образом жаропонижающим, дезинфицирующим, закрепляющим, противокашлевым, мочегонным действием. Этим действием могут похвастаться как свежие, так и сушеные плоды.

Груша обогащена пектиновыми, дубильными и азотными веществами, органическими кислотами, ферментами, сахарами, клетчаткой, витаминами B1, C, P, PP, провитамином A (каротин), а также фитонцидами и флавоноидами. Чаще груши могут показаться более сладкими, чем яблоками, однако сахаров в них меньше. Немало грушевых сортов обогащены ферментами, включая йод.

Калорийность сушеной груши - 249 ккал. Также в составе присутствуют белки - 2,3 г., углеводы - 62,6 г., жиры - 0,6 г.

Главная ценность груши - в питательных волокнах. Количество витамина C не самое выдающееся, а по уровню содержания фолиевой кислоты груша опередила даже черную смородину.

Груши имеет низкую энергетическую ценность, и встречаются в самых разных диетах.

Груши оказывают веселящее, освещающее и бодрящее действие, улучшают настроение.

Огромную пользу несет груша для нашего сердца. Это объясняется тем, что в груше много калия. Чем приятнее и сильнее ее запах, тем она более полезна. По сравнению с яблоками, груша полезна еще и для легких.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.