Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Фазан
Калорийность продуктов - Калорийность птицы (информация для похудения)

Калорийность фазана

Фазан калорийность Фазан, разумеется, считается представителем семейства Курообразные, однако это красивейшая и очень благородная птицы. У самцов фазана можно наблюдать длинный хвост и богатое оперение медного оттенка, а самки смотрятся куда скромнее, цвет у их перьев бежевый. Сначала может показаться, что тушка фазана смахивает на тушку курицы, но, по сравнению с последней, бедра и голени фазана куда жестче и стройнее, киль длиннее, спинка тоньше, а все косточки настолько тонике, что некоторые из них даже просвечиваются. Кожа у этой птицы очень тонкая, в связи с этим в сыром виде туша предстает синюшной, но это можно объяснить отсутствием в мясе фазана жира.

Фазан испокон веков считался желанной добычей всех охотников, но браконьерам удалось истребить этих чудесных птицы, поэтому почти везде ввели лимит на фазанью охоту. Выращиванием фазанов занимаются на специальных фермах для пополнения численности охотничьих угодий и получения вкуснейшего и полезного мяса.

Калорийность фазана - 254 ккал. В составе присутствуют белки - 18,0 г., углеводы - 0,5 г., жиры - 20,0 г.

Богато представлен и химический состав фазана, куда вошли: витамины A, E, C, H, B1, B2, B9, B12, B5, B6, PP, холин, а также минеральные вещества: фосфор, алюминий, кальций, калий, магний, натрий, никель, кобальт, селен, цинк, олово, молибден, марганец, медь, фтор, хром, хлор, железо, йод, сера.

Мясо фазана, в особенности грудка, необыкновенно сочное, можно даже перед приготовлением мясо этой птицы и не мариновать. Зачастую филе тушат в собственном соку, фаршируют с каштанами и грибами, запекают целиком, подают с картошкой и овощами.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.