Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Куриный суповый набор
Калорийность продуктов - Калорийность птицы (информация для похудения)

Калорийность куриного супового набора

Куриный суповый набор калорийность Кулинарные традиции всех стран и народов подразумевают свои, уникальные рецепты приготовления супов. С давних времен так повелось, что суп - главная часть не только обеда, но порой и единственная возможность подкрепиться за весь день, поэтому навык варки наваристого и сытного супа всегда был в почете и умелых хозяек. Суп - это домашнее блюдо, которое несет собой уют и тепло, не зря в наш век возвращается традиция подачи супов в супницах, как полагается. Однако, несмотря на это, кафе и рестораны всей планеты, в том числе самые известные и титулованные, в обязательном порядке имеют в своем меню самые разные супы.

Куриный суп, как это может многим показаться, был еще до зарождения жизни на Земле. В детские годы, когда мы простужались, нас поили прозрачным, словно слеза, ароматным куриным бульоном. В юные года мы грелись и утоляли голод наваристой куриной лапшой - такой ценной и желанной, особенно после продолжительной зимней прогулки. Да и сейчас, когда многие из нас повзрослели, мы продолжаем наслаждаться овощным куриным супчиком, который не обременяет фигуру и несет собой огромную пользу.

Калорийность куриного супового набора - 250 ккал. Также в составе можно обнаружить белки - 5,4 г., углеводы - 0,2 г., жиры - 4,2 г.

Каждый из таких супов, и многие другие, варятся из курицы, нередко из целой, однако ее можно без особых потерь заменить куриным суповым набором. Что же входит в такой набор, который является куриным полуфабрикатом для готовки первого горячего блюда? По традиции куриный суповой набор содержит спинную часть туши курицы с ребрами и хребтом, крылья, шею, редкий раз добавляется кости и кожа. Хорошо, если будут присутствовать хрящи и киль.

Нынешним хозяйкам, у которых отмечается катастрофическая нехватка времени, но готовить обеды они предпочитают только полезные и вкусные, весьма удобно использовать готовые куриные суповые наборы для заливного или супов. Еще один положительный момент такого набора - его доступность по сравнению с ценой мяса курицы.

В химическом составе куриного супового набора сосредоточились: витамины A, C, E, B2, B1, B5, B5, B12, B9, K, PP, холин, а также минеральные вещества: фосфор, сера, кальций, калий, магний, натрий, железо, марганец, селен, цинк, медь.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.