Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Куриный рулет
Калорийность продуктов - Калорийность птицы (информация для похудения)

Калорийность куриного рулета

Куриный рулет калорийность Куриный рулет - очень вкусный и относительно недорогой продукт. Большой выбор вариантов приготовления не дают ему оказаться в разряде блюд, которые "приелись". Куриные рулеты делают из кусков туши птицы или из фарша, при этом используется, или исключительно мясо курицы, или с добавляют свиное мясо, с начинками и без таковых. В роли начинки выступают: сыр, грибы, сухофрукты, овощи, бекон, орехи, омлет и другие.

Куриные рулеты также делают больших размеров и нарезают, прежде чем подавать к столу. Это отличная закуска, которая непременно украсит многие праздники и торжества. Не меньшую популярность имеют и миниатюрные куриные рулеты, они выступают в качестве самостоятельного горячего блюда.

Калорийность куриного рулета - 310 ккал. Также в составе оказались белки - 16,0 г., жиры - 26,0 г.

Относительно способа приготовления рулеты могут быть запеченные и отварные.

Рулет всем известной домашней птицы принято готовить во многих странах. В Японии, к примеру, особой популярностью пользуется блюдо под названием Торимаки - куриные рулеты, куда добавляются национальные соусы и приправы. В Грузии делают куриные рулеты с грибами или под соусом "Цезарь".

Данный нежнейший диетический продукт сконцентрировал в себе множество витамином и микроэлементов: магний, йод, фосфор, железо, калий, натрий, кальций, E, B2, B1, PP. Еще стоит отметить, что по низкому уровню содержания холестерина, куриное мясо опережает лишь рыба.

Покупая готовые рулеты, обращайте внимание на дату изготовления, так как срок хранения их довольно небольшой. Рулет из курицы нужно хранить при температуре от 0 до +8 градусов не более недели, в вакуумной упаковке продукт можно хранить в течение 15 суток.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.