Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Куриная кожа
Калорийность продуктов - Калорийность птицы (информация для похудения)

Калорийность куриной кожи

Куриная кожа калорийность Куриное мясо - ценнейший продукт нынешней кулинарии. Многими повара отмечают ее диетические свойства, наряду с питательностью. Курицу по праву называют полноценной заменой жирному мясу.

В курином мясе сконцентрировались витамины A, E, B12, B6, B2. Плюс ко всему в его составе имеются минеральные элементы: калий, магний, фосфор, протеин, железо.

Главным образом курятина получила известность благодаря тому, что она обогащает человеческий организм достаточным количеством белка. Из куриного мяса всегда можно сделать массу вкусных и полезных блюд, используя при этом самые разные части туши. Чаще всего используют куриную грудку, так как это самая диетическая часть птицы. Однако не до конца оценивают куриную кожу.

Калорийность куриной кожи - 212 ккал. Также в состав вошли белки - 18,0 г., жиры - 15,6 г.

При этом диетологи не прекращают спорить о полезности этой самой кожи. В действительности, ее можно считать довольно жирной частью, однако и недооценивать ее не стоит. Известно немало вариантов приготовления кожи. К примеру, ее используют в качестве природной оболочки для рулетов, колбас, фаршировки.

В отдельных странах кожу принято мариновать как шашлык и жарить на открытом огне, а также употреблять вареной в похлебках и супах. При этом, касательно полезности этой части тушки, уже долгое время не могут сойтись на одном мнении - полезен данный продукт или же наоборот. При употреблении небольшого количества кожи она точно не нанесет никакого вреда.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.