Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Гусиная печень
Калорийность продуктов - Калорийность птицы (информация для похудения)

Калорийность гусиной печени

Гусиная печень калорийность Гусиная печень, вероятнее всего, самый дорогостоящий из всех существующих в мире субпродуктов. Именно из нее повара лучших французских ресторанов делают свой известный деликатес под названием фуа-гра. Гусиная печень весьма жирная, при этом необыкновенно полезная, особенно для женщин, т.к. содержит много железа.

Гусиную печень, как и в случае с любой другой, можно приготовить, просто обжарив ее кусочки с репчатым луком под растительным маслом. Также можно потомить печенку в соусе из сливок, муки и сметаны. Гусиная печень с картофелем в горшках - идеальный вариант для семейного обеда. Еще отлично получится обжаренная печень в виде лепешек с добавлением яиц и муки.

Калорийность гусиной печени - 412 ккал. Также в составе есть белки - 15,2 г., жиры - 39,0 г.

Конечно же, самый распространенный способ приготовления гусиной печени - это паштет, который получают в результате обжарки гусиной печенки с белым луком. В сковороду вливают полусладкое вино, дают выпариться, отправляют печень в блендер, перемалывают, добавляют топленое масло, сливки и мускатные орехи. Восхитительный завтрак, необычайное удовольствие и высокая питательность. Разумеется, в сопровождении подсушенного хрустящего кусочка хлеба.

В химическом составе гусиной печенки содержатся: витамины B9, B6, B5, B2, B1, A, PP, E, H, холин, а также минеральные вещества: фосфор, кобальт, кальций, калий, магний, натрий, молибден, фтор, селен, цинк, кремний, хром, марганец, медь, йод, сера, хлор, железо.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.