Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Каре ягненка
Калорийность продуктов - Калорийность мяса (мясопродуктов) худеющим

Каре ягненка калорийность

Каре ягненка калорийность Мясо молодых, до одного года, барашков зачастую называют ягнятиной. Нежнейшее, сочное, ярко-розовое мясо имеет минимальный уровень жирности, является практически диетическим и очень полезным. В магазинах можно обнаружить ягнятину, которая в большинстве случаев была выращена в Новой Зеландии и Австралии, а на рынке лучшим качеством мяса обладает то, которое было привезено из Азербайджана.

Отбивную на косточке, или корейку молодого баранка называют каре ягненка. Блюдо с таким же названием имеется в меню почти всех ресторанов, не только восточной и кавказской кухни. Преобладает готовка ягненка целиком, без разрезки, в этом случае мясо выходит самым сочным и нежным. Превосходно смотрится подача каре ягненка "короной": мясо укладывают на блюдо по кругу, косточки направляются вверх и переплетаются, символизируя корону.

Калорийность ягненка каре - 192 ккал. Также в составе можно обнаружить белки  - 16,2 г., жиры - 14,1 г.

В качестве маринада для каре ягненка чаще всего используют молодое легкое вино или сок цитрусовых, так как уксус добавляет мясу жесткость. Добавление пряных трав при готовке происходит минимальное, дабы не затмевать восхитительного аромата готового блюда. Лучшего всего подавать каре ягненка с красочным соусом - горчичным, чесночным или из пряных трав. В финальной стадии приготовления каре ягненка обретает внутри красивейший розово-малиновый цвет.

Вариантов приготовления каре ягненка очень много, каждый при этом вправе выбирать то, что ему ближе - приготовленное на сковороде, запеченное в духовой печи или обжаренное на гриле, мясо сможет порадовать своим райским вкусом и ароматом.

В химическом составе каре ягненка сконцентрированы: витамины E, PP, B1, B2, B9 , B6, B5, а также минеральные вещества: фосфор, алюминий, кальций, калий, магний, натрий, никель, кобальт, селен, цинк, молибден, фтор, марганец, медь, хром, йод, хлор, железо, сера.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.