Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Тефтели свиные
Калорийность продуктов - Калорийность мяса (мясопродуктов) худеющим

Калорийность тефтелей свиных

Тефтели свиные калорийность Свиные тефтели являются вторым блюдом из свиного фарша. Оно представлено в кухнях многих народов, при этом в разных странах получило разные названия. Например, в Швеции их принято относить к национальным блюдам. Подача тефтелей происходит как к будничному, так и праздничному столу, где они всегда находятся на достойном месте.

Свиные тефтели готовят по-разному и с различными ингредиентами, однако за основу всегда берется свиной фарш, обладающий огромной пользой благодаря своему витаминно-минеральному составу. Химические элементы: калий, железо, кальций, селен, марганец, фосфор, медь, натрий, магний. Витамины: A, C, PP, B12, B1, B5, B2, B9, B6.

Калорийность свиных тефтелей - 172 ккал, питательная ценность: белков - 7 г., жиров - 10 г., углеводов - 12 г.

Как и прочие блюда из фарша, тефтели свиные можно сделать в разных вариантах. Их тушат в соусе, запекают, тушат на пару, жарят. Ингредиенты, которые входят в состав тефтелей тоже могут меняться в зависимости от пожеланий и интересов повара. Для основы тефтелей берут не только свиной фарш, но и чеснок, муку, гречневую крупу, рис, лук, яйца и многое другое. Отдельные хозяйки привыкли смешивать свиной фарш с другим мясом. Тефтели хороши тем, что они прекрасно взаимодействуют с овощами, соусами, салатами и кашами.

Свиные тефтели нужно включать в рацион тем, у кого отмечается недостаток минералов, белков, жиров, витаминов. Тефтели, сделанные на пару, будут полезны для наращивания мышечной массы благодаря большому содержанию белка.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.