Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Тушеные субпродукты
Калорийность продуктов - Калорийность мяса (мясопродуктов) худеющим

Калорийность субпродуктов тушеных

Тушеные субпродукты калорийность Практически все кухни планеты имеют в своем меню немало рецептов блюд, главным ингредиентом которых являются субпродукты. Говяжьи или свиные почки, язык, печень, мозги, сердце обогащены витаминами A и B-групп, а также множеством минеральных элементов (магний, цинк, железо, кобальт, калий, фосфор, медь и др.).

Время на готовку разных субпродуктов, разумеется, отводится по-разному. В большинстве своем субпродукты изначально отвариваются, и уже потом отправляются на обжарку с маслом, изредка их используют в качестве начинки в пирожки или делают на их основе соусы.

Если нужно сварить говяжий язык, то понадобится не менее двух часов с закрытой крышкой на небольшом огне. Язык нужно помещать уже в кипящую воду, куда заранее были отправлены все необходимые приправы. Солят язык за 30 минут до окончания варки. Как только язык сварится, его обрабатывают холодной водой, это позволяет проще снять кожицу. Потом уже без кожи еще немного варят и оставляют настаиваться в бульоне 30 минут.

Калорийность тушеных субпродуктов - 185 ккал. Также в составе можно обнаружить белки - 24,0 г., жиры - 8,0 г.

Говяжье сердце варят до 2-х часов, все зависит от его размеров. Сердце свиньи варят по тем же правилам, а вот куриное сердечко варится до 1-го часа заранее в подсоленной воде.

Говяжья печень сначала 3 часа вымачивают, меняя при этом воду через каждый час. Потом ее высушивают и проваривают 40 минут.

Говяжье вымя принято варить около одного часа. Куриные желудки - 1,5 часа. На варку говяжьих легких отводится не менее 25 минут. Как бы то ни было, все субпродукты получаются вкусными, если их потушить с пассированной морковкой, зажаренным луком, разными овощами или даже с картошкой.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.