Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Мясо косули
Калорийность продуктов - Калорийность мяса (мясопродуктов) худеющим

Калорийность мяса косули

Мясо косули калорийность Косули - очень изящные легковесы из семейства оленей, наиболее желанная и востребованная добыча охотников от Центральной Европы до Сибири. Грациозные косули с реактивной скоростью испаряются при малейших признаках опасности, посему необходимо иметь огромный опыт и удачу, чтобы добыть мясо этого животного.

Мясо косули обладает специфическим привкусом, который характерен для всех видов дикого мяса, однако он наименее выраженный. У животного довольно темный цвет мяса, у возрастных косуль мясо жесткое, нуждается в предварительном мариновании или замачивании, а самое нежное мясо у молодых самок.

Калорийность мяса косули - 138 ккал. Также в составе оказались белки - 21,4 г., жиры - 6,0 г.

В химический состав мясо косули вошли: витамины: B5, B6, B1, B12, PP, а  также минеральные вещества: фосфор, сера, кальций, калий, магний, натрий, хлор, железо, селен, цинк, марганец, медь. Жир, присутствующий в мясе косули, не такой тугоплавкий, как у прочих диких животных. Экологически чисто мясо, в особенности полученное на самом старте охотничьего сезона, является диетическим и благоприятно влияет на процессы ЖКТ.

В приготовлении мяса косули отсутствуют какого-либо рода трудности или сложности, нужно просто зачистить мясо от пленок, и можно начинать готовку. Мясо косули запекают в фольге, жарят, варят, пекут, из фарша делают прекрасные, сочные котлеты. Каких-то конкретных специй, чтобы сбить запах, для мяса косули не нужно, хватит и черного перца. Подача приготовленного мяса происходит с картофелем, рисом и тушеными овощами.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.