Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Лангет
Калорийность продуктов - Калорийность мяса (мясопродуктов) худеющим

Калорийность лангета

Лангет калорийность Лангет (от французского languette - язычок) - блюдо из телячьего или говяжьего мяса, которое нарезают поперек внутренних мышц поясницы, кусочки получаются продолговатой формы, напоминают язык с толщиной в 15-20 мм. Лангет принято считать русским блюдом, французское же название можно объяснить пристрастием ко всему заморскому. Во время СССР лангет являлся ресторанным блюдом, а полуфабрикат можно было купить в специализированных магазинах кулинарии.

Лангет довольно быстро делается, не доставляя при этом особых хлопот, посему многие хозяйки любят его готовить. Перед приготовлением мясные кусочки слегка отбиваются, солятся, перчатся и отправляются на жарку. Порой лангет панируют в сухарях, муке или окунают в льезон, но в большинстве случаев панировку не используют.

Калорийность лангета - 167 ккал. Также в составе есть белки - 15,7 г., жиры - 11,6 г.

По вкусу допускается изменение степени прожарки блюда, от сильной - когда мясо готово полностью, до слабой прожарки, когда лангет получается "с кровью". В основном советуют применять среднюю степень прожарки, в результате чего можно наслаждаться особенно нежным мясом. Для этого необходимо обжарить лангет по три-четыре минуты с обеих сторон. Если же вы будете жарить мясо дольше десяти минут, оно станет сухой "подошвой" и полностью лишится своего обаяния.

В качестве гарнира выступают салаты из свежих овощей, овощи на гриле, картофельное пюре или жареный картофель.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.